?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня смотрела как уточки трахаются. То есть я остановилась…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня смотрела как уточки трахаются. То есть я остановилась полюбоваться их брачным танцем - ныряют не только с головой а вообще полностью, подводные пируэты выделывают коленца там всякие, вернее крыленца, кивают и вообще милые такие - а потом они как-то очень быстро к делу перешли, я даже отвернуться не успела.


Леди с Тракторного это когда сделала в салоне маникюр и ушла шароебиться за гаражи куда-то. Сегодня я там не только из-за абсолютной безлюдности и пустоты шлялась за компанию с ветром, швырявшим колючий песок и прошлогодние иссохшие листья, - пошароебившись с навигатором в узких проулочках я нашла щикааарный кратчайший путь домой, почти телепорт. Непростой конечно и местами не самый живописный - ебеня вот эти, СТО и шиномонтажи всякие, потом ещё железную дорогу перелазить в неположенном месте прямо под запрещающим плакатом, но зато вышло на пару километров короче и минут на 20 быстрее. И кроме описанных моментов - прогулка по парку, просто от одного кусочка речки до следующей её части нужно так вот перебраться.
Так что не зря я самая видная дама за гаражами в пальто и шляпе ногтями сверкаю, а очень даже по делу. Исследовательская прогулка у меня.
И даже шляпа не просто выебон аксессуар для красоты и оригинальности, с таким ветрищем она самый практичный вариант, потому что волосы к голове прижимает и они не так метаются во все стороны, так что все ходят такие девушки чубакки вместо лица прическа, а мне норм.

Вообще маникюр отличная психотерапия оказывается. Цена сеанса такая же а результатом можно любоваться аж две недели. Хожу теперь довольная, сделали ногти а похорошело видимо лицо, потому что не на руки мне все-все-все встречные лица мужского пола смотрят завороженно. А мне даже не обидно - смотрите куда хотите, так и быть.

И всё что я в прошлый раз говорила про обрезной маникюр - отмена, оказалось это совсем не обязательно зло и не для меня, просто мастера нужно хорошего найти. Иногда и правда первые пару раз не везёт, не знаю кто там любит троицу но сегодня даже я её зауважала, потому что именно с третьей попытки получилось красиво и ни разу не больно. Есть у меня отныне любимая Маша, буду к ней ходить.
И ещё да, я абсолютно салонный клиент. У меня забрали пальто и принесли чай с зефирками, вместо замечаний что я слишком требовательна.

А ещё вчера шли по дороге а на ней - ужаленный уй нарисован, с точки зрения анатомии не могу придумать другого объяснения пропорциям этого изображения. Я естественно сразу озвучила (ну я всегда так делаю, что бы на земле ни лежало - о шишка, о брошка, о птичка дохлая жалко, о какашка а почему она белая), и радостно так восклицаю - хуй! А мама давай ругаться, а я говорю ну вот же он смотри, тогда она ругаться не перестала но уже не на меня а на асфальт, а потом спустя метров десять той же краской из баллончика редкого оттенка морской волны выведено:
Андрей
Стас
Глеб
и я говорю - странно, их значит трое, почему тогда уй всего один, тогда мама предположила что это писал дракон: три головы - Андрей Стас и Глеб, а уй один. Хорошо хоть не наоборот, одна голова и три уя было бы очень стрёмно. И вот идём дальше, а там всё той же узнаваемой краской надпись: "Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни". И сразу всё стало ясно, непонятно только почему они хотят именно рисовать уй.

Самолеты опять друг за другом гоняются. Самолёты-девочки - те что повыше и будто бы помельче, а пониже-покрупнее самолёты-мальчики. Даже у них весна-любовь, потому что тоже птицы, пускай и железные.
А я свою птицу фотографировала сегодня, Вместо сюжета "Карл ест печеньку" получился "портрет куриной попки". Моё любимое фото теперь, думаю поставить на аву.

И в старом стиле.
Черновик:
"Утро, солнце, кофе. Три в одном.
Сливочный ароматизатор is love.
Залипаю в окно, там очень ярко.
Возвращаю взгляд домой - перед глазами сплошная темнота, даже на белом листе тетрадки..."

По гороскопу сегодня неожиданный поворот событий. Может он заключался в том что я нашла свой портал в соседний квартал, или в том что погода была куда лучше чем сулил прогноз, а если этот поворот ещё впереди то надеюсь не в худшую сторону, мой хороший день разрешается сделать только ещё лучше.

Маникюр, гороскоп... Ну я и баба.
* * *