?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Как же бесят эти парочки. Лезут во все мои укромные уголки, нигде не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как же бесят эти парочки. Лезут во все мои укромные уголки, нигде не спрятаться. Да, вы самые оригинальные влюблённынные романтичные, а теперь возьмитесь за руки и лив ми элон.

Неожиданный поворот событий таки произошел. Со стороны бабушки, которая решила что моё настроение слишком хорошее и незамедлительно приложила все усилия чтобы его испортить. В итоге заодно с настроением пропал и аппетит, прости меня та-самая-каша.
А потом я умудрилась испортить всё-тот-же-салат. Блять, из одного ингредиента! Я его пересолила. (Не думаю что это что-то прямо значит, но на всякий случай накидайте мне советов как развлюбляться).
И на ужин меня никто не позвал, так что осталась без него. (На самом деле нет, но было очень невкусно солёно до слёз которые по сравнению с салатом показались пресными совсем).

Зато соседка на которую я два года назад вызвала ментов а потом судилась сказала мне сегодня "здравствуй, Вероничка". Надеюсь хотя бы это хорошая примета.

И пошла я во тьму и открыла сезон качелек. Посидела там под звездами и родным уже деревом - оно наконец обросло после неудачной стрижки пяти-что-ли-летней давности.
* * *