?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня устроила рандеву со своей Татьяной. Прятались от ветра в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня устроила рандеву со своей Татьяной. Прятались от ветра в самой низкой низинке нашего района - между горой, горой, горой и горой. Вспоминали страшные истории связанные с этим местом, и как купались там прям в одежде, и как меня там в детстве в надувной лодке катали, оранжевой. Слетелись к нам чайки-попрошайки целой стайкой, и голуби, а когда мы туда только пришли - всего пара уточек на волнах покачивалась. Хотя какие там волны - так, рябь. Зато синее-синее небо в ней отражается, а всё что пока нераспущенное на этом солнце вовсе не серо-бурое, а золотое. Проигнорировав все лавочки, сидели на холодном бетоне. Вот тебе и бабушка. Да ладно, не просто так она меня усадила, а выдала для этого газетку, а сама села тоже не просто так а на сумку. И слушала лекцию о том откуда волны, и что это не то же самое что приливы и отливы, и что такое бриз. Потому что сама спросила. А потом мы пошли и купили пирожных. Корзиночку и трубочки с белковым кремом. И даже какой-то пудинг. Всё очень честно разделили пополам, а когда я попросила к своей трубочке отбивную, бабушка сказала извращенка, а я ей отвечаю - ну как грится каждый дрочит как он хочет, а она хихихи вместо того чтоб ругаться. Как подменили её после вчерашнего, не знаю это потому что я помыла посуду или дело в том что сделала ей чай и дала конфету, а может правда подменили, в таком случае мне нравится, оставьте этот вариант.


Даже тараканов я встречаю парочками. Подумываю их коллекционировать тараканов. А то что я зря их что ли убиваю ловлю-давлю. Бабочек же вон коллекционируют. А у меня тараканы под рукой и в голове, а бабочки давно передохли, в животе которые когда-то были, да и боюсь я их ничуть не меньше чем любых других насекомых. Потому что это те же тараканы только с крыльями размалёванными. А мои не выёбываются, скромные бегают.
Знаете как кошки свою добычу в виде дохлых мышек-птичек гордо приносят и раскладывают любимому хозяину на крыльцо или даже кровать? Вот я так же с тараканами, двоих сегодня тапком на! - и уложила там же, в ванной, аккуратненько рядышком. Бабушка увидит спросит чегойта, ты их что ли? а я скажу - нет, не я, они сами. От большой любви, не выдержали их тараканьи сердечки большого чувства.
…И умерли в один день.
Сказала бы что массовый суицид, но два это ещё не масса, по-моему хотя бы трое нужно чтобы такое утверждать.
А третий - лишний, его там и не было.

А самое странное и страшное - что я не по воспоминаниям скучаю. По чему-то другому, или даже кому-то. Чушь какая-то щемящая.
* * *