?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Почему. Все. Вокруг. Сосутся. Смотрю я на эти нарочитые объятия…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Почему. Все. Вокруг. Сосутся.
Смотрю я на эти нарочитые объятия посреди улицы средь бела дня и так оно мне кажется неестественно и противно, прямо глаз режет. Старею?

Нет, ну мы тоже сегодня сосались, а как без этого, весна же. Потом лежали на лавочке, смотрели на небо через черную паутину пока ещё голых веток и как будто добавляли ему облаков. С парогенератором. Выдыхай.
Мы - это я и я и я и сколько там ещё во мне этих субличностей. Вели жаркий спор, дружно щурясь на солнце. То ли влюблённость - просто заболевание с аномальным гормональным одурением, то ли любовь - возвышенное чувство. И как может одна и та же вещь сначала воодушевить и дать такие крылья чтобы прямо до небес, потом так ослабить что чуть не загубить, а потом снова вернуться и вернуть к жизни интерес. Дурацкий смысл, но уж как есть. Неужели правда что бы мы ни делали - всё как хвост у павлина?
А вообще конечно ерунда надуманная. Это моя внутренняя пятидесятилетняя тётка-психолог так считает.

Почему-то в моих снах самые важные роли самых главных героев бывают без слов. А вообще сны такая подстава, вечно после них порывает на полном серьёзе делать глупости. Но я уже научена такими опытами, ох сколько могло не случиться если бы не это бессознательное кино вкупе с моей решительной глупостью. Теперь я стиснув зубы в кулак выжидаю пока не отпустит. Вот как сегодня например. И как же себе за это благодарна.

Третий день гуляю по одной и той же дороге.
Если противоречить собственным высказываниям, то по-крупному.
Иии… здравый смысл побеждает. Ничего не обещаю - как бы ни хотелось сказать окончательное "стоп" - но по-моему если что-то отнимает энергии намного больше, чем даёт, лучше от этого избавиться. Печально но полезно. Лучше погрустить разок чем подвергать себя опасности неизвестности.
* * *