?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Иногда бывает хочешь что-то абсолютно конкретное и в своём выборе…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Иногда бывает хочешь что-то абсолютно конкретное и в своём выборе уверен, а этого чего-то раз - и нет. И вот казалось бы прекрасный повод расстроиться. Но вдруг находится предложение взамен отсутствующего, и ты бы никогда может и не попробовал это иначе, а оно оказывается ещё и лучше того "абсолютно-точно-твоего". Вот например сегодня. Пришли мы в ти-бар и я с порога говорю что мне красную сангрию. Как обычно. А потом приходит наша няшечка кутюсенька официантка и просит только не расстраиваться но сангрии красной сегодня нету, и вообще никакой нету, потому что вишенки закончились. А я и сама без вишенок её совсем не так уже хочу. И говорю то что давно мечтала но стеснялась попросить: а можно мне просто льда в стакане? И оказалось можно, причём совершенно бесплатно. А взамен винно-вруктового мне предложили какой-то красивый коктейль с водкой, который наверно даже вкусный, но такой алкогольный что за всеми этими градусами и вкуса-то не почувствуешь. И я топила в нём льдинки чтоб таяли и уменьшались, облизала весь сахар с краёв бокала и сгрызла в итоге два стакана халявного льда. И никаких суши не понадобилось. Хорошо что меня там все уже знают любят и не отказывают в таких приятнющих мелочах. Так-то конечно неприлично хрустеть на весь зал, разгрызать большие айсберги и половину выплёвывать в ложечку потому что за раз столько сжевать даже для меня ту мач, или сжирать все декорации с краёв бокала, но когда все свои и ходишь туда годами и уже как дома себя чувствуешь на этих красных кожаных диванах, как говорится не надо стесняться. Мало где ещё я могу вот так на людях расслабиться.

Боже когда пройдёт моя новая шиза касательно трусов. Я скупаю их каждый раз по паре пар, или штук, или чем там они измеряются, причём мне подходят и из взрослого и из детского отдела, форева школоло, ну и пользуюсь я этим конечно же. С другой стороны пусть лучше трусы, зато с бальзамами маслами для губ и прочими гигиеническими помадами наконец отпустило. Если все собрать то минимум штук 20 наберётся. Сколько же губ нужно иметь на теле чтобы использовать всё это добро до истечения срока годности? Можно конечно мазать ими кутикулы или там локти. Но лучше всё-таки трусы, они хотя бы не портятся. Главное чтоб ничего не выросло и не стали они малы.

И ещё ни одна девушка наверно так не радуется уменьшению груди при похудении, а я вот в восторге когда у меня маленькие сиськи. Нигде не путаются не прыгают не обвисают не мешают спать и во всей одежде я сразу такой худенькой смотрюсь (может потому что я и есть), и то что раньше носить не могла, типа кожаного топа свободного кроя, который на большой груди топорщится козырьком и не просто полнит а вообще ужас, а теперь вот можно ходить в нём без лифчика, там прозрачная спина и вообще короче секси. А что год он лежал ждал пока сиськи исчезнут, так это даже хорошо - лежал-то не просто, а под прессом, на спинке кресла под стопкой всяких свитеров, а то прислали мне его какой-то мятый, а утюгом кожзам не проймёшь, и в общем всё равно я бы его раньше носить не смогла, даже отдать кому-нибудь хотела. Хорошо что не успела, вот оно как всё в итоге повернулось. Почти так же круто как с сангрией сегодня.

И ещё. Кажется мои стенания про "убежать и спрятаться" были услышаны и возымели эффект - скоро-скоро уезжаю,
а потом вернусь ненадолго и снова - но не прятаться, а только вот это вот "подальше". И я не то чтобы бегу,
я не "от", а скорее "за" и "к". Но и первоначальное моё желание не видеть не думать переключиться-подзабить, что-то подсказывает, тоже будет исполнено в моих поездках.
Всё-таки в путешествиях, пусть и маленьких, для меня - счастье.
* * *