?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Опять март какой-то. С неба сыпется белая штукатурка, а за ней-то…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Опять март какой-то.
С неба сыпется белая штукатурка, а за ней-то потолок голубой. Проглядывает в эти трещины.

Очень нужен мужик. Вот вроде я такая сильная независимая (ну не считая родителей) а вот поди ж ты, всё равно необходим представитель противоположного пола. Молодой-красивый. Не для размножения, улучшения качеств потомства и так сказать селекции прстигспди, а для парного позирования. Вот там без носителя Y-хромосомы никак. Бабушка пытается предложить родственников от дяди до двоюродного дедушки, но там на съемочной площадке такой почтисекс будет, что пожалуй с родными так себе идея. Если кто-то готов поспособствовать моим начинаниям и сам заодно поучиться - вы уж мне скажите. В первых числах июня сделал бы это в Москве.

В прошлый раз для поездки в Москву нашёлся бывший, но то был концерт SOAD, там главное было чтоб не одной ехать. А с тем замечательным человеком я больше не общаюсь вовсе, и не хочу общаться, и вообще он растолстел и мне с ним фото не охота. А тому, кто есть на примете, по росту подходит и по цвету волос, и по телосложению, и даже по степени любви к самолюбованию - ему я никогда в жизни сама первая больше не напишу. А Сомерхолдер в этот день похоже занят.
Да и я, строго говоря, больше по девочкам, но боюсь преподаватель не поймёт. Позирование-то изучается мужское, а потом уже парное.
Ну ладно, поучусь хотя бы швырять юбку, извиваться на диване и ползать по стене. А то в прошлые разы мне этого не хватило.

А пока пять дней до отъезда, надо бы составить список, а я с бабушкой пью вино, ретуширую в своё удовольчтвие последние снимки меня и наконец успокоилась касательно своих предчувствий, появилась какая-то что ли уверенность, как будто перед фактом поставили. Уже не кидает так, не будоражит, что-то изменилось, и даже лень думать что и почему. Просто чувствую так.

Государство по-прежнему уверено что я тунеядец, а я между прочим без дела не сижу, ни дня! Вот ногти отращиваю, чем не занятость.
И волосы. Я настолько перестала доверять этим всем бьюти-специалистам, стригусь сама, а недавно вот хотела сходить на полировку волос, а потом взяла и кааак передумала. Сижу вот сама по одной волосинке состригаю неугодные мне кончики. Так и так час сидеть, а когда всё сама - хоть не без дела.

Досматриваю потихоньку Хауса, в который раз. По степени гадкости мне да него, на удивление, далековато. Но и по степени гениальности тоже. И ещё вот цитатака: "Без неё я счастливее. Потому что не жду, что она сделает меня счастливым. Я счастлив со своим несчастьем..."
Current Music:
Infected Mushroom – Shakawkaw
* * *