?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Да я просто идеальный ребёнок! С точки зрения родителей школьницы, и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да я просто идеальный ребёнок! С точки зрения родителей школьницы, и в узкой области "не простужаться". Я не просто шапку за углом дома поскорее не стягиваю и всегда ношу шарф, не просто слушаюсь когда говорят "сегодня холодно, одевайся потеплее" - я ещё и сама звоню "бабушке в деревню" (на самом деле на дачу, раз уж в соседнюю комнату зайти спросить нельзя) и допрашиваю, насколько холодно и надеть ли не это и не замёрзну ли вот так. В последнее время понимаю что зря, потому что бабушка не просто считает что пар костей не ломит - она ещё уверена, что я не человек и всякие физиологические неприятности у меня отсутствуют. Недавно так мне и заявила - а зачем тебе зимние вещи стирать перед тем как прятать на вершины шкафа? Ты же не потеешь...
А может её просто сбило с толку то, что я почти не ем - вот и решила, что всё остальное человеческое я тоже "почти не".

И вот послушалась я в очередной раз, и в очередной раз пожалела. Таскала в итоге половину своего модного лука в руках и сумке.

Вот который раз убеждаюсь что человеком быть крайне неудобно.
Если бы вообще не надо было есть, спать, дышать и ходить на горшок - было бы совсем другое дело! Сколько бы времени сразу освободилось. Ну хотя бы чтоб можно было выбрать что-то одно - либо ты спишь восемь часов в сутки и не нуждаешься в пище, либо ешь побольше и бодрствуешь годами. И органы чувств отключать при необходимости, типа шумит что-то - оп и не слышишь, воняет - обоняние выкл., картошка пригорела или суп пересолен - долой вкус, так-то оно съедобно. Очень бы пригодилось в современном мире.

А теперь о погоде. Она не дала мне поработать с фотографиями, вся комната светилась солнечно, вообще не поймёшь чего там на мониторе, а зашториваться от такой красоты грех большой я считаю.
У синоптиков дружно растут носы, все кто их послушал радостно потеют. Видела первую уличную голую женщину (хоть бы купальник потрудилась надеть, а то жуткое зрелище в белье телесного цвета, толстое как бегемот, который к тому же занял моё любимое место для медитаций у водопадика). Первый уличный голый мужчина был ещё в феврале, обнаженный торс прикрыт седой бородой, он с этими своими пробежками уже местная достопримечательность, я его частенько проезжаю и объясняю водителям убера что ну вот так вот, такой он тут. Но он хотя бы в штанах, то есть получается не голый, а только полу-. А дамочки со своими телесами разложенными тут и там ради румяной корочки совсем уже попутали, это ж вам не солнечная ванна, это солнечный парк, хоть бретельки-то надень, куда уже спустила их, от твоих складок светлые полосочки побольше будут.

А я вообще презираю загар, что ещё за селянские замашки. Ничего в этом нет красивого, и для кожи вредно, чего вот они в самом деле. Идите домой укройтесь ватным одеялом и потейте себе, и то полезней будет. Нечего шокировать моё тонкое чувство прекрасного и неокрепшую детскую психику.

А кое-кому я в следующий раз дам в глаз, если будет так смотреть. Сколько вообще можно думать там про меня, я ж всё чуйствую, это бесит между прочим. Ходит он тут читает, а потом ходит... просто ходит. Смотрит на меня, ты ж понимаешь. Глазами своими. Гад.
* * *