?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Май В небе белые самолёты следят розовыми дорожками, на земле…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Май

В небе белые самолёты следят розовыми дорожками, на земле жёлтые одуванчики в зеленющей траве, а между - дымчатые кружева, деревья накинули на плечи-кроны полупрозрачные кружева из новёхоньких салатовых листочков, а некоторые модники роскошные достали где-то белоснежные наряды, хитросплетённые из маленьких цветочков. Ещё и надушились - ну как тут не влюбиться.
В их честь даже заказала белую сангрию вместо красной, а в процессе поедания льда придумала сюжет для целого клипа про поедание льда. Осталось только песню записать, чтоб было на что этот клип снимать, потому что кому нужен просто видеоролик без песни, кто его станет смотреть. Поэтому нужно сочинить песню. Про поедание льда.
А у меня как раз настали противоречивые времена, когда в плеер пробралась Бритни Спирс, и поёт там именно про лёдик - то Brake The Ice, то Hot As Ice.


Мы в ответе за тех...

Сегодня решила, что хватит оплакивать уход нашей любимой официантки, пора заканчивать этот траур и делать что-то с тем, что имеем. В общем, приручала новую официантку. Запоминайте нас, говорю, мы тут постоянные клиенты, я люблю лёд, это моя мама, всем есть восемнадцать, вот. А она поначалу такая растерянная то недослышит то не поймёт - не выучила ещё наизусть наш стандартный заказ - а потом в конце говорит уже запомнила. Вот что я называю - приспосабливаться! (Это я, конечно, про себя, ей-то чего стоит запомнить сотых за день клиентов и вызубрить их заказ на будущее, а вот нам приходить и не встречать там Нашу Няшу - это реальная трудность проблема и беда, но мы справимся, я верю).


Новый биологический вид

Реальная весна и настоящее тепло - это когда в подземный переход заходишь не погреться, а помёрзнуть.

Раньше я думала, что палочник - это какое-то такое насекомое. И вот прихожу вчера в парк - красота, природа, и эти, блин, повсюду... селфи-палочники. Становятся как правило по двое и как давай фоткаться. Брачный ритуал у них такой, что ли. Но в основном пары там однополые... В общем, палки для селфи - это какое-то пидорство.
И лично я с самого начала чувствую, какие новые тренды норм, а какие - говно позорное. Угадайте что почувствовала при зарождении этих "моноподов" простигосподи.


Пора

Буквально за один день Вишня под окном забутонилась, а к вечеру уже начала распускаться.
Дорогие чудеса! Самое время случаться.
Current Music:
Britney Spears - Do Something
* * *