?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Опять

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Опять случайно постриглась. Вчера. Пошла мыть голову, и показался мне кончик хвоста каким-то куцым - ну и долой его. И парикмахерские тоже. И планируемую предсказуемость.

Опять рушатся планы. Не получается то, чего я хотела то ли полгода, то ли с февраля ждала. И самое странное, что я почему-то не очень-то расстраиваюсь.

А бабушка опять расстраивается, что я много дней мало ем. А мне никак нельзя поправляться до июня. А лучше и вообще не надо. И вот я целыми днями голодаю, перебиваюсь хлебцами да чайком, всю еду клюю по чуть-чуть, а потом вечером кааак снизойдёт на меня какая-нибудь вкусняшка, то суши то пирожные а то и всё вместе. Сегодня вот на завтрак нечто с масляным кремом, а вчера перед сном было с белковым. Голодаю, ну да.
Вообще я к еде отношусь скорее как к развлечению. Если она вкусная и мне прикольно - я ем, но стоит отвлечься - и забываю, а доедать потом то что уже пробовала - скучно, некогда. То есть намеренно я себя голодом не морю, перекусываю мелочь какую-нибудь и снова сытая. А все эти долгие трапезы, время ещё тратить на такую ерунду.
* * *