?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня планировала не выходить из дома ещё со вчера, но холод был…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня планировала не выходить из дома ещё со вчера, но холод был такой солнечный а предложение такое заманчивое... В итоге приехала на убере в закрытую кофейню чтобы гулять обратно, прошла через свой портал в соседний квартал и вернулась в дом есть бабушкины голубцы. Но прежде такая неожиданная встреча, наполнившая всю эту несуразную вылазку, оказавшуюся в итоге "за сметаной", большим смыслом. Многое встало на свои места, как-то этот май у меня наполнен соседскими примирениями и разрешениями недоразумений. Вот и сегодня объяснилось-прояснилось и отлегло. И то что с одним опять-не-приятелем не общаюсь совсем не значит что с его мамой не могу. На чаёк сходить, или покурить, или по району, или даже по пиву. Хэштег #пососедски.
Почти не осталось уже в доме людей настолько мне неприятных чтоб аж не здороваться. Один последний такой, если быть точной.
(Тут сейчас короче бывший прочитал обиделся. Хихи.)

Наблюдала сегодня в окно: ходят девочки лет десяти, или девяти, а может и восьми - я не разбираюсь в детях совершенно. Рвут листики, ищут улиток, планируют с ними в дочки-матери. И тут одна выдаёт такую фразу: "Нужно распределить социальные роли. Давай я буду искать, а ты следить". Вот вам и детские игры. Эволюция.

А у меня ни одной умной мысли в голове, все в вебинарах и прочих обучающих видосиках, потянуло что-то. Пора что-то менять но очень страшно и потому лень. Зрею.
* * *