?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я конечно ничего нового сейчас не скажу, лишь то о чём трубит весь…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я конечно ничего нового сейчас не скажу, лишь то о чём трубит весь интернет, просто присоединюсь к оркестру.
Десятое мая решило что цветущие деревья недостаточно белые и стало посыпать их снегом.
Погода реально что-то попутала. Не глядя в календарь вопит "так не май же месяц!!!" и похоже искренне уверена что по-прежнему март.
Подслеповата она что ли, только первые две буквы разглядела - и изо всех сил соответствует.
Прознав об отключенном наконец отоплении начала злорадствовать и тоже всё тепло отключила, три градуса оставила.
Не таких чудес я ждала, не это имела ввиду говоря что им пора.
Да и что это вообще такое? Не чудеса а аномалия. Не очень большая, из разряда "раз в" то ли сто лет, то ли десять... Маленькая аномалька.
Ну спасибо хоть воду горячую пока не отключили, у мамы вот уже да. Неделю назад - отопление, и дальше у государства всё идёт по плану, чего тянуть. Вот не зря я Уручье не люблю. У нас на Тракторном отключают стабильно в августе. Конечно, даже нам иногда всё равно приходится помёрзнуть, погоду название месяца не пугает и она творит что хочет даже если официально глубокое лето. Но такое куда пореже бывает.

И вот я принимаю горячую ванну, а она - меня, такой какая я есть. И радуюсь очень, что я тот человек, который может не выходить из дома если не хочет.
Потягиваю вместо чая кисель - помягче потеплее по-зимнему, и не верю солнцу за окном. Как бы не светились белые окоченевшие лепестки Вишни. И даже не ветер меня надоумил, и не прогноз погоды, которому я не верю ещё больше чем заоконным видам. Просто за тем же стеклом висит у меня Праведный Термометр и истину глаголет и про будущее молчит, зато про настоящее - только правду.

За последние два дня узнала про бизнес больше, чем когда-либо в жизни узнавала про бизнес. То ли линяю, то ли лысею, уже кажется бросила беспокоиться и просто наблюдаю, смотрю что из этого выйдет. Опять подсела на Бритни Спирс - ещё одна аномалия из области "раз в" - года этак четыре. Вот кстати что-то вроде и выйдет, в две тысячи что ли седьмом она отличный способ нашла решить проблему выпадения волос.
Сижу негодую как можно было на обложку этого альбома, Блэкаут который, выбрать фото в такой неправильной позе локтем в объектив.

Ну и последняя новость в этот день: решила поэкспериментировать в постели. Достала подушку в четыре(!) раза больше той, на которой обычно сплю. И мягче, и называется она так странно, что-то там про икру. Посмотрим что из этого выйдет.
Current Music:
Britney Spears – Get Back
* * *