?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Добрый вечер, я не в настроении. И я соврала, он не добрый. Весь день…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Добрый вечер, я не в настроении. И я соврала, он не добрый.
Весь день не слушалась маму, она говорила идти гулять а я училась. Столько видео-уроков просмотоела, что можно мне давать звание "видео-ботан дня". Ну и приуныла разумеется, как тут без этого, я же ничего оказывается не умею, они вот там быстро ловко а я что-то всё не то и всё не так.

Бабушка так вообще решила что я весь день смотрю одно и то же на повторе. Она умеет выдумать, вот осенью было, увидев мои листочки с номерами фоточек для обработки, предположила что я шифры придумываю чтобы от нее скрыть свои записи. Такой талант пропадает, ей бы детективы писать или сценарии для ментовских сериалов или ещё какого артхауса, или убивства расследовать... Не знаю, дело в том что она Таня или потому что Водолей.

Завтра ещё и на маникюр. Надеюсь на лучшее готовлюсь к худшему. Уже и ногти сама подпилила, чтобы мастер не могла накосячить ни с длиной ни с формой, а всё равно боюсь. К врачам не хожу но бояться кого-то надо, вот боюсь маникюршу.

- У меня живот болит второй день. Вот пока не ем - нормально всё, а стоит сожрать что-нибудь - и начинается...
- Так он у тебя просто отвык переваривать еду вообще! Так и помереть не долго, ты что...
- Ну так давно пора. Что это за жизнь - лапы ломит хвост отваливается, в прямом смысле, лицо вот это, соседи шумят, государство вообще, погода тоже говно... Главное не облысеть до смерти, а то некрасиво будет, вы уж меня без волос если что не хороните, купи паричок надень мне, хорошо?

Такой в общем день.

- АЛЁ!
- Ты чего такая злая?
- А, ничего, не обращай внимания.
- Попугать меня решила, да?
- Да не, это я так, ты не пугайся.
- Злая ты, не любишь меня.
- Ну не обижайся, прости...
- НЕТ.
* * *