?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Помните я как-то писала что похоже у меня в роду были птицы? Так вот,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Помните я как-то писала что похоже у меня в роду были птицы? Так вот, похоже.
Сегодня снился голубь. Залетел ко мне он, что ли, какой-то чердачный, весь серо-бурый, грязный засаленный замусоленный. А потом я его помыла, и стал он такой красивый чёрный пушистый - бабушка говорит, вот и с мужиками так, отмоешь и... а я говорю не перебивай. Так вот голубь тот меня обожал, совсем был ручной, и всюду я с ним таскалась, то в ладошках держала то на плече, и Карл поначалу удивлялся а потом привык и вроде даже подружились они, и залетали ещё другие голуби неряшливые, но их я уже не хотела. И так этого своего полюбила, что проснулась, а тут его нет естественно, и скучаю теперь. Очень. По голубю.

- Ну вот ты как гулять пойдёшь - чтоб познакомилась с голубем, таким на двух ножках...
- Ага, конечно, хорошо. А ты видела голубей на четырёх ножках, или хотя бы трёх?
- Так я ж говорю - ножках, а не лапках!
- Ааа... Фуу! Ты про мужика что ли?

- Опять ты поставила воды три капли, вот молись чтоб мне на чай хватило!
- Господипомилуйгосподипомилуйгосподипомилуй...
- Всё, хватит, помиловал, хватило.

Мода новая какая-то на короткие стрижки, так что поди разбери парень идёт или девушка под него стриженная. Мне-то как бы и без разницы (прелести бисексуальности), но сама б не стала. И вообще повезло что я мальчиком не родилась, что бы это был за тщедушный коротышка, а без Y-хромосомы - порядок, маленькие женщины для любви большие для работы, носите меня на руках, помогайте спасайте выручайте с верхних полок всё мне доставайте лампочки меняйте и короче всё что выше двух метров надо делать. Замечательный рост, я это называю "полторашка".

Ощущаю я что зрение садится прямо на глазах. И решила вчера сделать перерыв, дать им отдохнуть денёчек. Посмотреть сериальчик краем уха. В итоге фотошоп не открывала, и даже лайтрум, зато открыла блокнотик, а там брыльянт нераскрашенный, и решила я что вот месяц ручки нужных цветов под рукой валяются, пора. Раскрасила и как-то некрасиво, чё-то там ещё дорисовала - всё равно ерунда, взяла белую акрилку и поверх всё это дело замазала в два слоя, она в себя капельку цвета вобрала и вышло пастельно объёмно прям как надо. Но меня ж уже не остановить, и я весь день выводила какую-то мелочёвку одну картинку другую третью пятую, глазки в кучку, вечером пошла гулять а горизонт нечёткий. Сегодня уже ничего не решала, всё равно найду чем глаза напрячь, не могу я без этого, так лучше уж по делу.

А за ласточками следом - каштаны и сирень, вчера уже начали, как будто бы прочитали мой позавчерашний пост и заторопились. Ещё не нюхала.
А вообще скорее бы клубника, я так давно её хочу, с прошлого июля. Мечтаю выделить себе Свободный День, залечь с тазиком ягод, взбитые сливки ещё купить, хотя и просто сахар тоже подойдёт, и смотреть что-нибудь жутко милое и любимое.

Много мелких совпадений. Но я ж была б не я если бы не воспринимала всё как Знаки. Чёрт знает чего, главное - Знаки.
Порывает постричься покороче, не так как модно а так как раньше, надо бить себя по рукам, и по ногам чтоб в парикмахерскую не шли.
Долой лифчики, что-то короткое экокожаное , бабушка опять ругается что я худая с голым пузом и вообще нельзя так относиться к своему здоровью, а я прекрасно отношусь, чего ты бабушка в самом деле. Быть здоровой и здоровенной - это разные вещи. Я уже даже почти не лысею.

Какие ж всё-таки голуби милые отныне.
* * *