?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня у меня день лентяя и гурмана. Ленивого гурмана. Вдохновение…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня у меня день лентяя и гурмана. Ленивого гурмана.
Вдохновение ушло - это когда за что ни возьмись, через пять минут появляется ощущение что уже миллион лет над этим сидишь и скорее бы закончить, а ещё противная неуверенность в правильности своих действий и силах. И процесс не затягивает а вызывает нетерпение. Короче фу. Тревожусь я когда такое. Пришлось весь день смотреть сериал, потом к тому же грустить потому что в очередной раз он закончился. Нельзя мне фильмы, нельзя книги, и жить наверно тоже нельзя потому что всё заканчивается и это тоже. Но я всё равно.
А потом пришел вечер и мама мыться, и принесли клубнику, и стала я счастливее, и как-то всё равно на нулевую производительность, ну выходной же в конце концов, суббота.
Вышла наконец из дома, красивый был закат, но воняло на всю округу так что просто срань господня и главное непонятно чем, но сходили в магазин и жизнь совсем наладилась, зайдя во двор оказалась в облаке которое каштаны с сиренью надышали, занесла быстренько покупочки и пошла ловить этот май, как японцы обычно созерцают цветение, только носом.
Вернулась из магазина с очередной парой маечек, в горошек и в полосочку, и повесились они на последних две свободных, говорила же - сколько вешалок ни покупай, шмоток всё равно окажется больше.
Потом помыла клубнику и редиску в одном дуршлаге бок о бок, хотя красный с маджентой этой вообще не сочетаются, а вкусы их совместимы даже меньше чем цвета, но вечер подходил к концу, а пожрать хотелось успеть и того и другого. И подумала - раз я клубнику в сахар макаю, чего редиску нельзя. Так вот нельзя, не надо, господа, ерунда получается. Хотя после обеда из мидий в перемежку с бананом и сливочным плавленым сырком редиска в сахаре вполне даже прямо классическое сочетание.
Мама говорит моя задница похорошела, чего это говорит такое, ты её наприседала что ли. А это просто джинсы хорошо сидят, ну или я её на...сидела. Просто сидела, много сижу. Но думаю всё-таки джинсы.
Превратилась в какого-то задрота простите, у стенда с журналами читаю не темы номера на обложке, как все нормальные люди, а схему света. Каждый день думаю об обработке, а в остальное время - кого ещё снять для портфолио и где, и в каком порядке делать продвижение, надо бы по пунктам план составить, и что писать в рекламном тексте, я ж себя хвалить не люблю а придётся, а ещё оценивать, прайс составить, и главное что купить для начала - объектив хороший элечку или вспышку с синхронизатором, а это зависит от того где буду чаще снимать, а я пока не определилась - и вот по кругу все эти мысли в голове вертятся, и чем больше умею и знаю, тем сильнее заморачиваюсь, то ли ещё будет. Вот бы оно всё как-нибудь само, я хочу просто кнопочку жмак-жмак щёлк-щёлк, а больше ничего не хочу.
Ещё вот задумалась - если мне в каждом прохожем мерещится один человек, может дело в том что просто все вокруг ходят одинаковые? Слишком похожие прохожие.
А потом снятся какие-то не те мальчики. Вернее, один мальчик. Второй день подряд. К чему, зачем. Нет, не ты, иначе не было б странно. Ещё один блин гештальт никак не захлопнется, надоело уже.
Ну вот понаписывала чуши какой-то. Говорю же вдохновения нет. Такой день.
* * *