?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Есть что сказать, но нет настроения говорить. Вот это ж редкость.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Есть что сказать, но нет настроения говорить. Вот это ж редкость.

Сегодня из-под меня выплыла выдра. Сижу как обычно на бетонном берегу, пыльная речка мелководно неспешно сочится справа налево, и вдруг с совершенно невозмутимым видом не глядя на меня - мокрая морда. Вот и все события сего насыщенного дня.

Меня тошнит от собственного лица. Столько его ретуширую, что уже видеть не могу. А приходится, дома зеркала, и там оно в разы лучше чем на фотках, в жизни оно не плоское не кривое и никуда не плывёт. Вот вам и модель. Музейного типа - смотреть можно, фотографировать - нет.

Снова жаловалась маме, что я такой какой-то непонятный человек, замороченный и вроде бы даже умелый, ретуширую неплохо терпимо долго и упорно, настолько что выложить исходники "как есть" для меня вообще не вариант. Потому что если смешать мною тронутое с необработанным - разница будет ОЧЕНЬ заметна. Быть может однажды я приду обратно к естественности, успокоюсь и буду принимать всё как есть, но пока для меня фотография хуйдожественная, то есть хуйдожества там не меньше чем собственно фото. Зато красивенько. Зачем оно надо - непонятно, но вот так вот. Раньше я была таким счастливым дилетантом, яркость-контрастность потеребить, прыщи замазать - и вся обработка. Никакого доджабёрна, пластики и чистки всего, начиная от фона и заканчивая одеждой и волосами. И упаси меня боже освоить ещё частотное разложение. Перфекционизм кушает годы моей жизни.
Вот это вот "потеребить" маму очень позабавило, потребовала записать. Ради этого весь абзац, который я закончу специально для мамы напоминанием, что можно ещё насыщенность и резкость передёрнуть. Но страшнее всего ровнять рожу. Это бля неисчерпаемо.

- Придёшь?
- Не знаю, я ж сегодня на йогу...
- Ну так когда пойожишься.
- Учитывая, что уже будет восемь с небольшим...
- Ну так нормально, хуже если бы восемь с БОЛЬШИМ.
- Что сказала - непонятно, но смешно.

А ещё я давным-давно в любой ситуации отвечаю на телефонный вопрос "ну что ты там?" - "я там... тыры-пыры", а вы до сих пор не в курсе. Так трепещите же от моей забавности.

Весь день жру, как-то не вовремя я впала в эту крайность - ладно бы после Москвы, а тут не хватало только разжиреть перед двухдневным позированием. А я это могу, да, за пару дней всего. Ну по крайней мере мне так кажется, каждый раз как поем, смотрю в зеркало - матерьбожья кажется растолстела. А может это искажения. Разума моего тупого. Надеюсь.
Хлебцы закончились, я страдаю и думаю уже начать жевать картон, он конечно так не хрустит но ведь была ассоциация, казалось похоже. Ещё хочу крылышек из KFC или бургер или пиццу, а лучше всё вместе. Я это не просто так тут пишу, в прошлый раз когда поведала миру (маме) что хочу клубники - она таки пришла. На следующий же день.
Только самые близкие знают какая я обжора в душе. Чаще конечно забываю забиваю не нравится не хочу, но если уж распробую... Бабушка вздыхает, готовит три раза в день и уверяет, что рада, что я наконец-то ем, на здоровье. А я реаьно боюсь что не здоровая стану а просто здоровенная, надо снова не есть. Но чтоб не есть мне надо либо очень увлечься (а это не контролируется, не в моей власти, как повезёт) либо обожраться так чтоб потом неделю не хотелось. Но учитывая мою привередливость, переесть будет очень дорого.

Боже чё я несу тут опять. Кто это читает, как вы меня терпите и зачем?
* * *