?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


От лукавого не трусы, мам, а соседи. Из-за них хочется сразу столько…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
От лукавого не трусы, мам, а соседи. Из-за них хочется сразу столько заповедей нарушить, и больше всего - "не убий", но черт с ней с заповедью, это ж ещё и закон, а его вот нарушать не стоит. Поэтому с горя не слушаюсь заповедь про чревоугодие.

Гороскоп в бабушкиной газетке опять врёт, по нему у меня сегодня благоприятный день, а по мне так вовсе нет, ужасающее 29 мая. Повеселил меня только селезень на речке, он плавал и крякал, тихо так, за шумом водопадов еле слышно, совсем не басом и не по-мужски, но до чего ж смешно распахивал и захлопывал при этом рот! Невыносимо забавная пластика клюва. Я шла смотрела и хихикала, так что сама чуть вводу к нему не свалилась, тоже было бы смешно но нет. Я не смешная.

Будь честной и искренней - говорили они, пиши о своей жизни, людям это интересно - твердили они... И что же, привет, я самый непопулярный блогер. С приветом.

За весь понедельник даже ни одного семейного хихихи, представляете насколько всё плохо. Хорошо что он закончился. Можно вторник поприятней?
* * *