?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Лето что ли похоже на меня? Наступило ледяной ногой. И сразу всё…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Лето что ли похоже на меня? Наступило ледяной ногой. И сразу всё вокруг съёжилось в 13 градусов. Это что ли все месяцы с мягким знаком на конце решили быть холодными?
А обещали, что будет оно аномально жаркое. Но вот пока не чувствуется.





И к нынешнему трёхдневному недосыпу ожидается прибавление ещё трёхдневного, получится почти недельный. Не сдохнуть бы.

Купала Карла. Пытался наорать, а потом как обычно кайф прочувствовал и тихенько сидел. А всё потому что головой думать надо попугаячьей своей, такой вроде философ а что не стоит какать вверх ногами понять не может.

Тут новые сведения про лето поступили, теперь говорят противоположное, что холодным будет вот таким по крайней мере весь июнь. Начинаю подозревать что говорят что видят, как тот чукча. Что вижу то пою. Ну как я, опять-таки. Получается я тоже синоптик. Дайте денег и эфир, хоть про погоду. Буду вещать фотографию в прозе.

А я в общем не против такой погоды, лучше одеться чуть теплее чем в сарафан, чем когда из кожи вон лезешь чтоб сделать попрохладнее, снимать с себя уже нечего а всё равно невыносимо жарко.

И вот мне вставать через восемь часов, а лягу я хорошо если через четыре. Не думала что добровольно на такое соглашусь. Куда меня жизнь завела...

Снова у меня лак для ногтей цвета мокрого асфальта, как в 2009-10. И почему-то ощущение осени.
Бабушка уверена что поедем "в Москву разгонять тоску", а я уже ни в чём не уверена. Мама считает, что прилетим доберёмся заселимся и тогда уже расслабимся, а я начинаю подозревать, что нормально расслаблюсь я только в гробу. Потому что самолёты, соседи, налоги в конце концов. Вот это вот всё. Как тут расслабишься, когда с тобой происходит... жизнь.

- Ну отоспишься там в отеле днём.
- Ага, кто мне даст! Мы в Москве третий раз и опять ничего не успеем никуда сходить, если отсыпаться. А если поспать всего четыре часа, я умру.
- Да не умрёшь за один раз.
- Будешь меня откачивать.
- Хорошо.
- Покупочками.

Что-то я всё умереть сдохнуть гроб. Во мне погиб гот. Хотя нет, он-то как раз живее всех живых, с чернющим юмором и мрачным отношением к жизни. Крайности мои и сюда добрались - раз всё равно умрём, какая разница когда.
* * *