?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня всё по-прежнему. Мой кризис на своём месте, в отличие от…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня всё по-прежнему. Мой кризис на своём месте, в отличие от меня. Очень хочется чтоб меня кто-нибудь украл. Туда где мне будет хорошо. Но максимум на что я могу рассчитывать это что Сатана украдёт меня в ад. Боженька в рай точно нет, во-первых он же примерный гражданин и собственную заповедь нарушать не станет. Во-вторых, зачем я там в раю, ещё чего не хватало. Тусоваться там с добропорядочными людишками, мириться считаться и что ещё там надо по правилам. То ли дело в аду - ничего никому не должен, горишь себе спокойно, на кого захотел - наорал, или вдарил, или убил вообще, бояться уже нечего, анархия, треш угар и содомия. У меня дома в общем-то и так всё это есть, но чтоб в полной мере - так и нельзя, незаконно видите ли. Превращать эту психушечку в ебаный ад - можно, сверлиться долбиться там целый день так что на углу ЗАГСа и то слышны активности нашего подъезда - это пожалуйста, с девяти до семи устраивать условия непригодные для жизни в собственной квартире - легко и законно, а убивать за это почему-то нельзя, и даже дрель эту соседу в жопу засунуть - хулиганство разбой уголовная ответственность. Да и что соседу тому, он-то весь день пошёл на работу и сидит себе там расслабляется в тишине, пока ему наёмные работники-хамы вот это вот всё ад всему дому устраивают. Чтоб у них дрель поломалась, и вообще все дрели которые в ту квартиру заносят - чтоб ломались сразу же, и молотки с пилами разваливались, ломы крошились и рассыпались в порошок, в общем чтоб всё что может шуметь в той квартире, а лучше вообще в этом доме, не существовало. А лучше просто мне отдельный дом, ну пожаааалуйста. И приходила тут видите ли Таня эта, пока меня не было, хотела попросить прощения. А мне что, легче что ли станет от их "извините", голова прекратит болеть или перехочется сдохнуть от вселенской несправедливости и государственной безысходности? Тьфу.

Ещё много дней подряд каждый без исключения и перерыва снится одна там падласкотина, уже и не знаю что думать. Вот как будто без этого у меня проблем мало, в голове и жизни полный порядок.

Полдня дождь, небо белое и гладкое как зимой, ни единой текстурки фактурки облачка, ровная такая беспросветочка. И то кап-кап, то шшшшшш по листьям и асфальту, то уже не с неба а с тех же листьев но всё равно кап-кап. Зато тепло, можно открыть балкон и слушать долбанный сверлёж не только от трясущихся стен но ещё и из окна. А вот лавочки мокрые, и бетонный бережок, и поливает каждый раз без предупреждения, так что пойти читать свою книжку на свежем воздухе не представляется возможным. Не день а подлянка какая-то.

Нашла сегодня монетку. Зачуханную заляпанную противную. Вроде как у меня это считается хорошая примета - каждый раз работает - но вот чё-то мокровато грязновато. Сорвала с ясеня листок, стала вытирать, тут мама говорит ладно я тебе поменяю - и даёт вместо тех десяти копеек красивый блестящий серебристый рубль. И посыпались на меня как из рога изобилия всяческий блага - и суши, и льда стакан, и три пакета эмэндэмсинок с акцией внутри, и скиттлс и желатинки, а вечером ещё клубника наконец и даже блины от бабушки. А настроение не посыпалось хорошее, и от этого ещё грустнее печальнее обиднее. Должно было повеселеть, ну чё такое.
Так старалась расслабиться и насладиться прелестями современной кондитерской индустрии и мультиками, а в итоге мне максимум как-то просто ровненько. А для меня это не лучше чем плохо, я же крайности люблю, либо всё ужасно либо замечательно, а среднячок - фигня какая-то. Но плохо было настолько что удалось добиться только его, а если бы изначально был среднячок - может и стало бы хорошо так чтобы очень, и даже замечательно. Короче всё соседи виноваты.

Кто хочет со мной в глушь? И с продуктами, но из них надо будет готовить, меня кормить развлекать утешать и помогать разводить курочек. Ищи говорят мужа, а мне муж зачем, мне надо папу, надо чтоб меня удочерили и всячески заботились и любили как есть потому что своя а не за какие-нибудь там борщи уют и деторождение неприведихаспоть. Не готова я кому-то там рожать его детей, я бы лучше так чтоб этот этап пропустить и сразу ребёнок - вот он, я. Принцесса. Так что, кто хочет?
Я совершенно замечательно корчу рожи, смешно танцую, могу развлекать беседой три часа подряд, и увековечу в своём ЖЖ вот здесь вот. И ещё много интересных вещей могу предложить, на ходу придумать, в общем глушь глушью а скучать не придётся. Ну пожааалуйста...
* * *