?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вот говорят - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот говорят - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Но нихуяшеньки ж подобного. Надоело всем улыбаться, не буду. Если нет у меня настроения радостно зубоскалить и пускать из жопы фейерверки - буду ходить угрюмая. Мне так комфортно. И вообще имею право, я же в Беларуси.

Призналась сегодня маме что каждый раз в самолете надеюсь - ну может хоть на этот раз уже разобьемся, надоело-то как всё. А мама обиделась, говорит всё я с тобой больше не летаю. Я говорит каждый раз думаю только бы нормально долететь чтоб всё хорошо в порядке было, а ты...
А я похоже с таким отношением превращаюсь в талисман, потому что закон подлости, и чем сильнее я хочу чтоб уже всё это закончилось шоб не мучаться, чем больше морально готова к любой катастрофе, тем старательнее боженька бережет меня и весь рейс заодно. Стебется он так походу, такими темпами я до ста пятидесяти лет дострадаю.

Вообще человеку неподготовленному мои суждения и мировоззрение понять крайне непросто, даже мама вон не справляется. Абзалову вот повергла я в недоумение, заявив при обсуждении выпиваний на ночь и утреннего потом внешнего вида, что нравлюсь себе опухшая. Потому что я красиво опухаю, сразу личико такое гладенькое, глаза раскосые и никаких мешков кругов там, и губы пухлые... Света сказала первый раз такое слышит и это то же самое что говорить "очень люблю свой целлюлит, он такой фактурный". Но это она просто не видела меня опухшей.

Уже все согласны что надо меня на пенсию. Не самую депрессивную, а просто готичненькую, мам. Такое уж выросло мировосприятие. Соседка вот со мной солидарна, правда она меня старше чуть больше чем в два раза, зато согласна что массовый суицид - очень даже выход, в этой стране по крайней мере. Сразу и экономика на ноги встанет, и остальное нормально станет, пенсий платить не надо, зарплат тоже, пустая страна, зато стабильность. Пора уже заткнуться? А ведь ещё личные выгоды - ни о чем не надо беспокоиться, искать жилье не надо, работу тоже, налоги платить не придется, переживать из-за неприятия в обществе, страдать физически от недосыпа и вообще любых недугов, переживать за завтрашний день, искать себя и способы прожить жизнь не зря, думать о продолжении рода и еде, вообще короче сразу никаких проблем. Что можно представить себе лучше, ну скажите. Нет, я не говорю что надо идти сразу накладывать яду, в ванну фен, и вообще на себя руки, но и бояться этого прекрасного полного освобождения тоже не стоит уж точно. Страшно жить, умирать как раз нормально, все это делают и никто не жалуется. А я гораздо больше боюсь стареть, болеть, жалеть... И каждый день приходится. А так я очень даже веселенькая жизнелюбивая девочка. Птичками люблю любоваться, и небом, цветочки нюхать, лёд жевать и клубнику. Творить что-то творческое, смеяться. Бывает. Пока не накатит снова правда жизни, или не отпустит позитивное мышление - тут уж как посмотреть, я до сих пор не понимаю какое из этих состояний для меня естественное нормальное.

А тут ещё оказывается что другие людитоже не любят людей. Я-то думала я если не одна такая то хотя бы редкое явление, тупиковый прутик эволюции, а выясняется что почти все такие. То есть человечество само по себе может тупиковая ветвь, это конечно странно, но хотя б я не исключение какое-то дефективное. Просто ярко выраженная индивидуальность. Очередная.

Ну про кризис вы уже поняли - сегодня он тоже никуда не делся. Растёт и процветает.

Как узнать кто мой попугай по знаку Зодиака, если я даже не в курсе в каком возрасте мы его купили тогда в магазине? Просто завтра мне по гороскопу надо его потискать, но если у него по гороскопу нет ничего такого, может и не надо, может не полезно оно тогда будет. И вообще совместимость бы посмотреть... Кто продает животных не указав их знак Зодиака? Это же почти так же важно как порода и окраска. Или нет.

Положите уже спать этого бредописца.
* * *