?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вчерашний день как наступил, так прямо на меня. Тяжёлый очень. И…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчерашний день как наступил, так прямо на меня. Тяжёлый очень. И что-то поломалось. А я очень не люблю жить когда что-то неисправно. Тем более в том, чем я собственно живу.
Но потом пришло сегодня, и всё прошло. Хотя день-то мало чем отличался (не считая того что этот не будний а выходной, но мне-то в общем-то без разницы). И ещё вчера я кофе ела, а сегодня - пила. Один и тот же трёхводномчатый пакетик нескафе в пятницу пальцем недомакала недолизала и в субботу на завтрак залила. Но по таким меркам у меня все дни жуть какие разнообразные неповторимые, а на самом деле нет. И очередной по имени Суббота - такой же белёсый дождливо-обмочившийся апатичный, как и предшествовавшая ему паршивая Пятница, только что - новый. Хотя конечно ещё не вечер и мало ли что. Вчера пыталась себя убедить, что ужасный кошмарный отвратительный день значит лишь, что следующий вероятнее всего будет получше, может даже хороший или замечательный. Сегодня тоже пытаюсь.

Мне очень неимоверно несказанно донельзя нужна, прямо-таки необходима волшебная палочка/фея/рабочая золотая рыбка (не та что в зоомагазине)/цветик-семицветик/Джинн/куча денег. А дальше я уже как-нибудь сама бы.
Мама вот решила попробовать явиться чем-то из вышеперечисленного, попросила составить список желаемых значит материальных ценностей и ей прислать. На первых местах там машина (большая красивая) и дом (большой красивый). Потом ещё куча всякой техники и в общем список тоже получился большой красивый. А на самом-то деле всё такая ерунда, тлен опять-таки, и села я в уголочке грустно размышлять на какую же ерунду мы все свою жизнь тратим. Притом чтобы быть в состоянии максимальную пользу этому миру принести, какую ты можешь, нужно всякое такое материальное иметь. Пирамида Маслоу, все дела. Я например на данный момент в имеющихся условиях просто физически не способна действовать в ключе созидательном. Хочу но не могу, потому что страдаю. А когда я слишком много страдаю, превышаю так сказать суточный недельный или даже годовой страдательный лимит, ко мне не приходит тогда вдохновение. И так уж вышло что все, абсолютно все мои дела и занятия целиком и полностью завязаны на этом самом вдохновении. И вот я хожу и страдаю, а вдохновение сматывается - и тогда я ещё больше страдаю, чувствуя себя бесполезной. А когда чувствую себя бесполезной я всегда хочу сдохнуть. И очень знаете ли непросто в такие моменты себя усадить убедить что это временное явление скоро полегчает нормально всё будет надо просто отвлечься включить мультик например. Чёрт знает какую пользу я могла бы принести обществу, будь удовлетворены мои пренцессячьи потребности. Где бляха мой замок, подайте карету.
* * *