?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Кто за что меня дёрнул откопать на ночь глядя бигуди и возиться с…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кто за что меня дёрнул откопать на ночь глядя бигуди и возиться с ними час. Потому что когда ты девочка, то хотя бы раз в году обязательно хочется кудряшечки. И ладно что хожу теперь как медуза-горгона, и что пока я всё это крутила - руки затекли, но мне ж с этим теперь ещё и спать. Похоже отсутствие извилин внутри башки компенсирую завиванием снаружи.

Ещё сегодня я начала комплексовать, что лодыжки у меня сильно толще чем запястья, а коленки так и вообще жирные. Надо купить скакалку, вдруг поможет. В шесть лет с соседом Серёжкой мы во дворе прыгали, чего теперь нельзя. Правда он скорее всего уже не согласится, он теперь кажется хирург. А я что, я тунеядец, меня положение не обязывает воздерживаться от подобных активностей. Захочу буду в классики играть, или мелками весь асфальт вокруг дома разрисую, и что там ещё. Но сначала скакалка, надеюсь соседи уже достаточно убедились в моей странноватости и не очень удивятся если я ко всему прочему буду тут под окнами прыгать. А если очень надоест слушать их шумы, то буду прыгать и дома. Как там говорят, хочешь отомстить - просто стань счастливым. Щикааарно.

В остальном день прошёл неплохо, что-то там опять делала, час торчала в ванне, почти сожгла чайник, так и не попила ничего вечернего, зато ужин приготовился без приключений (нет, не доширак и не консервы, участвовали кастрюля сковорода и даже плита). Забавно оказалось поставить всю свою музыку в контакте за десять почти лет накопленную на перемешку и ловить весь день флэшбэки. Весь вечер пищала под Татушек, теперь вот скачу в одних бигудях по квартире и ааай воз мэээйд фол лооовин ю бээээйби. Ю ве мэйд фо ловин ми.
* * *