?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


А что если я просто графоман? Видела как шампиньоны растут прямо из…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А что если я просто графоман?

Видела как шампиньоны растут прямо из асфальта, из какой-то щели у бордюра, и совершенно не парятся что им тут не место, не там родились и зачем оно всё. Тоже так хочу. Мама чому я не гриб.

Каляки-маньяки. Раз в пару месяцев накатывает и я целыми днями рисую. Чушь в блокноте, даже бабушка уже выучила название жанра - "от балды". Как пойдёт, не пойму только отчего кому ни покажу - всем очень нравится. Совсем уже. Что я за экспонат такой, который что бы ни делал - всё искуйство. Ну и возникла по этому поводу (и по совету умных людей) идея накупить холстов, намазать на них краской (могу поспорить выйдет опять что-нибудь высокохуйдожественное) и с чистой совестью зарегистрироваться как ремесленник. И пошли они со своими ярлыками про тунеядца. Сразу все отстанут. Будут сочувственно качать головами - а кто-то может додумается восхищённо - потому что в семье не без художника. Я ещё не худший вариант, хотя бы не бухаю, многим же творческим это свойственно.

Мысли нужно иногда отпускать, позволяя им гулять по просторам невозможного. Фантазия называется. Оно потом может стать реальностью, хотя бы частично.
Чувствам нужно позволять быть. Любым. Они тоже не просто так. Станет легче, стоит принять.
Жаль что о самом главном я сказать не могу. Пока могу лишь красную помаду носить сколько угодно.
Я уже третий день так. Все очень смотрят, многие улыбаются. Конечно смешно, идёт такая женщина-вамп и кривляется. Потому что как ни оденься, как ни раскрасься - всё равно мне пять. Очень быстро забываю что надо соответствовать, мне-то со стороны не видно какая я снаружи, а у людей диссонанс. Ну ничё, потерпят.

Сегодня облизывала локти и обои. Потому что блендер погружной. Решила перетереть чернику, а то винтер из камин, почти пол-лета уже всё. Хорошо хоть майку догадалась не надевать. И ещё хорошо, что моё окно - единственное, заросшее Вишней настолько, что никому не виден в окна этот театр одного актёра, можно разгуливать хоть топлес хоть вообще ню. Погода правда этим летом не позволяет, но готовка заставляет. Не знаю как там домохозяйки справляются с этим всем хозяйством в одежде, это ж только лишнюю работу себе создавать, по-любому запачкаешься, стирать потом. В идеале надо раздеваться каждый раз перед тем как производить любые действия с едой, мыть посуду, протирать пыль... С окнами правда непонятно. Для этого лучше нанимать людей. Там уж пусть сами решают, обнажаться или стирать потом. Вообще у них же униформа. А у меня вот нет, потому жить со мной довольно-таки забавно.
* * *