?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Наконец-то все привыкли что я кушаю лёд, никто не пялится, и "острый…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Наконец-то все привыкли что я кушаю лёд, никто не пялится, и "острый соус отдельно" сразу несут "в контейнере с собой" и так прямо искренне рады нам там, ещё не зашли в стеклянные двери а уже все заметили улыбаются. Заходишь как домой, орёшь "здраааасьтиии!" и только от меню отмахиваешься, понятно что правила но мы же наизусть.

Хлебцы не ела кажется неделю, хотя на самом деле дня три. Чуть с ума не сошла, пригрозила ничего больше не есть пока их у меня не будет, прибежав в магазин схватила десять пачек, одну из них по приходу сожрала тут же на ночь. Вот это ж любовь к здоровой пище.

Всё такое красивое.
Судя по единственной в году полезной статье из журнала я влюбилась.
Там ещё много про гормоны написано, но прям щас по симптомам это эндорфин - всё вокруг такое замечательное, ужас просто.
А может и правда. В хлебцы так точно. Пшеничные.

В скверике за мёртвым кварталом уже появилась моя лавочка. Перед насиьно заброшенным, доживающим последние свои деньки двухэтажным домиком №13, прямо напротив таблички с цифрами этими. Он глядит на меня ежедневным прощальным взглядом разбитых окон, а я гляжу на него каждый раз как в последний и пытаюсь не грустить. И сегодня тоже.

Незаметно появился и уставился из-под своего голубиного лобья, почавкал клювом, позавидовал что не может тоже приподнять одну бровь, а потом мимопрохожий напугал и прервал наши взаимокривляния, безмолвный собеседник отлетел и зашагал по солнцем залитому асфальту меж тополиных теней.
Июльский воздух сладко клевером, и кажется хочется чтобы рядом кто-то был, но если поразмыслить то я ж тогда ничего вокруг не замечу. Homo Spiritus склонен к одиночеству.


И какие-то как будто бы твиты, которые давно уже никуда не пишу, но тут чё-то вышло - кратко и ёмко, из жизненных наблюдений исходя.

"Как грустно что чтобы сохранить интерес и остаться нужным человеку, надо ему ни за что не доставаться."

"Любое чудо теряет свою волшебность если слишком много его обдумывать и анализировать. Если магию разложить по полочкам, она перестанет таковой являться."
* * *