?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


В дырки задувает, мёрзну. Вот опять оно это вот. Холодно. Середина…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В дырки задувает, мёрзну.
Вот опять оно это вот. Холодно.
Середина июля - а я жалею, что вышла на улицу в рваных джинсах.
И висят они уже где-то на тазиковых косточках.
И сидеть как-то твёрдо. И колечки на пальцах болтаются.
От посильнее порывов шатаюсь, развеваюсь.
А ляжки всё равно жирные. Вот как это так?
Хочу на ручки.

Нет, ветер, конечно, хорошо. Но только когда без него жарко. А когда без него нормально, то с ним сразу холодно.

И кажется он в моей голове. А до чего странно обнаруживать себя тоже в чьей-то. А я ведь не ветер совсем. Вчера так чётко ощутила себя в кое-чьей черепной коробке, и вполне мне там уютно было, правда тесновато. Ещё ощутила, что меня оттуда не выкинут, как бы ни хотелось. Хоть владельцу той башки, хоть мне. Как дома. Но просто выпускать-то иногда можно было бы в реальность. Странные люди.
Меня не стоит бояться,
в меня не стоит влюбляться.
(с) Земфира

Не перестаю удивлять даже родную мать. Вот вчера она говорит оказывается не знала про моё отношение к песчаному шуршанию ног после дождя в детстве. И выпучивает глаза каждый раз когда видит как я своими моргаю по очереди. То один закрою, то другой. Левый морг и правый морг, в порядке строгой очерёдности. А всё почему, всё потому что в линзах суховато им, очень хочется прикрыть, но если оба надолго то ничего не видно будет, а так вот если по одному, то функциональность не уменьшается, а дискомфорт - очень даже. А потом оказывается что другие вообще-то так не умеют. Ну и пусть не умеют, хамелеоны точно умеют - и я умею, может просто я хамелеон. Хотя они ещё могут разными глазами в разные стороны смотреть, а у меня так ни в жизни не получится.

Ещё очень жаль мне девушек которые замутят с каким-нибудь парнем, с репером например, и как начнут его копировать, под стиль подстраиваться, субкультуру поддерживать, шмотки эти на себя напяливать, которые и другу сердца-то её велики, ходит вся такая на широком прям по улице, волосы покрасит поближе к его цвету, даже никнейм чуть переиначит и тоже себе прилепит во всех соцсетях. И каждый день совместное селфи с признаниями или глубокомысленной фразой про любовь! Чтоб все знали. И этими своими стараниями сама ж себя превращает в ходячее недоразумение, слабо уже девушку напоминающее. И ладно юные девочки, но когда такое вытворяет дама годиков двадцати семи, в разводе, нашедшая "истинную" любовь... Так уже убого со стороны смотрится, когда таким образом метит самка территорию. Но мне мама говорит не осуждать. Просто одна такая возомнила что я ей соперница, и тут уж трудно промолчать, потому что ну милая ты посмотри на себя и на меня посмотри, да если б я с тобой вздумала соревноваться, то кто бы победил? Успокойся уже, тётя, меня парень знает с песочницы, я тут красивая ходила ещё до того как он тебя вообще повстречал. И раз даже до этого он на меня не зарился, то при наличии-то очередной дамы сердца зачем это ему? А тебя значит он правда полюбил, иначе бы и не взглянул на такую носатую, а значит чего бояться-то и вести себя как дура? Выдумает себе что-нибудь одержимая бабёнка, а у меня оттого последним приятелем меньше. Я это к чему, я это к тому что ладно бы человек был хороший, внешность жеж не главное. Но чё-то как-то всё ясно с вами короче ребята.
А больше всего бесит, что я когда-то точно так поступала. Без полного копирования образа, конечно, но приревновать и запретить общаться - это святое было. До чего ж убого это хоспадзе позор. Меня даже не потеря "друга" расстраивает - в первый раз что ли - а вот эта убийственная похожесть поведения. И да, я прекрасно осознаю, что в других нас раздражает то чего мы терпеть не можем в себе. Но противно от этого ничуть не меньше. Когда мимо проходя при случайной встрече аж чувствую как её бедную трясёт и передёргивает, даже не глядя в лицо - улавливаю в походке, в этих руках покрепче ему в локоть вцепившихся, даже в воздухе вокруг - страх её и негатив. Максимально незаметно киваю соседу, он - мне, и больше в их сторону даже не смотрю. Не очень-то приятно разглядывать свои же пороки.

Ещё один повод бояться отношенек. Там же вот такое начинается. Я-то помню. Даже когда головой понимаешь как это глупо тупо некрасиво - всё равно невозможно устоять, когда кто-то там смеет смотреть на, разговаривать с и тем более трогать МОЁ. Разум орёт что никто никому не принадлежит вообще-то, логика - что нечего тут устраивать унижаться, зато вся остальная сущность хочет на всех посягнувших кидаться с рычанием и может быть даже ноги рвать, как та собака системы пудель, кусаться. Фу-фу-фу. Бедная девочка.

А тем временем уже восьмой год идёт, как я завела блох. Страшно подумать.
Бла-бла-блогер.

Остальные мыслишки как-нибудь потом. А пока вот с мамой про...


Сиськи.


Полынь.


Куплю.

* * *