?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня мои зрачки было кажется видно с другого конца улицы,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня мои зрачки было кажется видно с другого конца улицы, квартала, да хоть микрорайона. Ну, не города, конечно, и уж точно не страны, не буду преувеличивать... Но они были размером если не со стадион то как минимум с тазик. Да что там были, они и есть. До сих пор не отпускает.

А вообще не зря я боялась. Я почти всегда боюсь не зря. Вот и теперь меня мучили, елозили безбожно по органам зрения.
Все нарисованные брови размазали. Остались только свои. По этому поводу даже задумалась: может их и достаточно?

Мама говорила: посмотрят заглянут на дно твоей души. Я отвечала: и разбегутся. Там же бесы черти всякие и бог весть какие ещё твари и ужасы.
А оказалось - объяснили мне - что близорукость оттого что глаза большие. Только не в ту сторону, чтоб это снаружи заметно, а в сторону к затылку. Ну короче в глубь. То-то я такая ёбнутая, может просто глаза на мозг давят.
И точка моя чёрная оказалась вовсе не бесы, и не злоба моя концентрированная, а сосудистое говно от стресса. У меня вообще всё от стресса, и помру я тоже от него, как пить дать. О, кстати, там же моя вода в морозилочке, сейчас погодите сбегаю и дальше писать буду.

Ну так вот. От стресса. А стресс - это там где я живу.
Панельные дома - для сильных духом. Не для меня.

После врачебных пыточек дома в общем-то не так уж и плохо, кажется даже хорошо. Я конечно знаю что ощущение это обманчиво, но чё б не понаслаждаться пока получается.

Сладкая кукуруза, кислый крыжовник. Книжка и диван.
Сегодня точно можно. Задравши ноги, с чистой совестью, лежать. Три месяца собиралась сдать эту точку на обследование. Но таки собралась же. В своём темпе просто.

Вчера вот перед сном такие замечательные мысли меня посещали, светлые и радостные, я даже записала. "Самое паршивое в том что придётся однажды сдохнуть - это то что люди будут считать будто труп это я. Ассоциировать со мной покинутое разлагающееся тело. Фу."
В принципе меня уже сейчас задолбало с этим телом бегать о нём заботиться, и каждый день посещает навязчивая идея что вот бестелесным духом быть куда проще и веселее, не отвлекает вся эта мирская хрень. Пожрать поспать обеспечить условия для жизни. Тьфу.
Лучше б летала маленьким призраком висела где-нибудь в горах размышляла о вечном или что там духи обычно делают. Homo Spiritus, говорю же.
* * *