?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


У меня тяжёлая зависимость. И мне, конечно же, и здесь надо вы…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
У меня тяжёлая зависимость.
И мне, конечно же, и здесь надо выебнделиться. Не какой-нибудь алкоголь или сигареты, которые в любой точке мира достанешь - нет, хлебцы! Я уже не могу без них. Никакая другая еда мне не мила, если хотя бы пару пачек в день не откушаю. Вот например вчера. Закончились. То есть закончились ещё позавчера, но на завтрак я забежала в магазин и чудом повезло - они там были (а ведь не всегда и не во всех), так что одна пачка за день всё-таки была употреблена. Но нет, мне же надо две. В итоге весь вечер ходила кругами, места себе не находила. Знаете, всё-таки когда не знаешь чего хочется - гораздо проще, потому что чё-то там нашёл и нормально. А когда точно знаешь, как со мной обычно бывает, и никакой замены желаемому нет и быть не может - вот тут беда. Кто там говорит что главное точно знать, чего хочешь - могу им ответить как обычно: тьфу.
Добыла, дорвалась, пришла домой и сожрала залпом две пачки. И как это лечить? Есть тут в Беларуси клуб онанимных хлебцегрызчиков? Нет, не опечатка.

Вчера варили сырный соус. Который не спас. Макароны варили тоже, но там ничего особенного. А с соусом удивительное открытие: чтобы он был вкусный, вкусным должен быть сам сыр. А у нас как-то нет. Даже несмотря на то что плесень бабушка с него всю обрезала. Удивительное открытие номер два: сыр с плесенью не всегда хорошо. Ни разу залежалый кусочек в холодильнике не превратился в бри, дор блю или камамбер хотя бы. Может просто холодильник неисправный? Я не знаю.

- Ладно, бабушка, так и быть. Давай разделение труда. Я ищу в интернете рецепт, а ты - по нему готовишь.
- ...
- Ну да, совесть - не моя сильная сторона. Хотя иногда проклёвывается... Клюётся.

- Хватит уже говорить очевидные вещи!
- Ну а что мне с тобой вообще не разговаривать?
- Нет ну что ты, конечно разговаривай! Разговаривай со мной полностью!

- Сколько стоит проезд?
- 3,50.
- Три писят?! О боже мой, это маршрутка лохнесского чудовища!
- Почему?
- долго объяснять. Просто остерегайся всего, что стоит три писят.

Идём по лепесткам мимо ЗАГСа, причитаю:
- Понаженятся, потом разводиться будут...
- Может и не будут, с чего ты взяла.
- Если верить статистике, то скорее всего - будут.
- Ну ты что, пускай живут долго и счастливо!
- Так одно другому не мешает. Можно развестись - и жить долго и счастливо. Порознь.

И вот спустя два месяца наконец решилась я посмотреть фотки московские. Те, что с урока. По позированию. До этого прям не хотела видеть свой позор и была уверена что там всё плохо. Почему? Мне бы кто сказал, почему. Предположительно из-за херни в голове. И вот смотрю, и оказывается, что я ещё очень даже ничего. Только обрабатывать лень, но это тоже ничего. Как-нибудь когда-нибудь.
Главное что всё совсем не ужасно. Вполне даже хорошо. И ляжки местами приемлемые, и морда кое-где не кирпичом, и самое главное - есть даже снимки, где эти параметры совпадают. То есть и рыло секси, и ноги такой совсем чуточку плюс-сайз, бельевой типаж, как мне и говорили. И ведь с виду всё так красиво легко изящно, а на самом деле я-то помню как там по этому дивану ползала чуть не свалилась. По двум диванам. Потом ещё на по стулу, вернее под стулом, и по стремянке, и по стене, и по самой Абзаловой даже.

Мама звонит с корпоратива чтобы я послушала у них там Михалок, который Ляпис.
Вот и можно ли считать такой вечер - в одиночестве? Когда с мартини и ночными бабочками, которых я потихоньку перестаю бояться.

Ещё тут кое-кто ходит опять наверно хочет чтоб я передала ему привет. Привет-сосед. Но по-моему я ему его таки передала уже много лет назад, и он теперь тоже потому с приветом. И это совсем бы не стоило тут упоминаний, но так всё-таки забавно.
Уж больше года - ни туды и ни сюды. Хотя конечно кто бы говорил.
* * *