?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Не путать тёплое с мягким Ведь правду говорили эти все мужики,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не путать тёплое с мягким

Ведь правду говорили эти все мужики, которыми я тронута была, про мои руки и на остальных местах кожу тоже. Я сама иногда случайно до себя дотронусь и думаю - ого, что это такое мягкое? А потом оказывается что например шея. Или тоже рука. Такое уже всё у меня мягкое, я что ли ватка? Ну да, судя по моей целеустремлённости и функциональности именно ватка. А если взглянуть на ляжки, то может даже синтеПончик. Но я тут посмотрела - больше половины нормальных красивых девушек моей возрастной категории имеют ляжки такие же, а то и больше. То есть это как бы норма. А значит с этим можно жить.

Неверная

Ти-бар меня теряет. С тех пор как бессовестным образом там подменили сливочный сыр каким-то маргариновым чизом, с тех пор как было замечено местечко поближе побольше, совсем не подешевле но с меню поразнообразнее, постоянным посетителем я стала в этом новом Pizza Smile. Ещё очень порадовало что там вообще никто не удивляется что я лёд жую. Не смотрят даже, а в первый раз когда я думала не шокировать персонал так вот сразу и попросила к двум мохито просто ложечку для льда, официантка меня поняла по-своему и говорит - так лёд вам тоже принести? А я радостно - да, да, несите! Так и повелось, что воду я ем там аж по три стакана.
Таким образом, Лохнесское чудовище на мне наживается уж который день. Кажется третий, но по моему времяисчислению кажется так долго это. Всего-то один второй мохито бесплатный - и вот я готова добровольно отдавать эти три писят. Вроде бы только за первый платить, но всё равно же три писят. Если бы не эта акция, я бы может каждый день не велась туда/там/на это. Ах ты ж хитрое.

Что называется, бытовуха

Захожу такая в кухню третий раз за четверть часа и говорю сидящей там в земле бабушке:
- Ну чего опять припёрлась? Что ты хочешь от меня?
- Хихихи.
- Опять кормить меня удумала?
- Ни в коем случае.
- Испеки пирожки.
- Ай.
- Слушай, ты меня не любишь что ли совсем?
- А ты меня любишь?
- Конечно!
- И что ты делаешь для того чтобы я это почувствовала?
- Я тебя веселю! Ну испеки!
- Я устала.
- Ну вот поэтому нужно кинуть пересаживать тут свои цветы и печь мне пирожки! А то уйду от тебя. Насовсем. И не вернусь.
- Ладно, ладно, не уходи.

Ушла. Через пять минут возвращаюсь:
- Между прочим, бабушки созданы для того чтобы печь пирожки своим внучкам.

- Сейчас съем абрикосы.
- Не надо все.
- Ну а кто мне их принёс?

- Видишь логику?
- Нет.
- Правильно, я тоже нет, потому что она - всего лишь понятие. Её нельзя увидеть.
* * *