?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сколько в моей жизни было этих... Сегодня впервые видела в небе не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сколько в моей жизни было этих...

Сегодня впервые видела в небе не белый самолёт. И даже не серый. Ну то есть серый, но тёмно-, почти чёрный. Может просто тень так падала, я не знаю. Обычно самолёты сливаются с собственными следами, а тут летит такая тёмная лошадка, разительно отличающаяся от оставляемой сзади сливочно-клубничной кремовой полосы. Но ощущение внутри меня всё равно то же вызывает. Самолёты для меня счастье и дух захватывает. Но только когда они в небе, а я на земле. Я вообще люблю наблюдать больше чем участвовать. Всё со стороны.


Птичий гороскоп

Голуби неистово, прямо истерично воркуют. Им уже не важно, есть кто-то из своих рядом или нет. Они самозабвенно курлычут, крутятся на месте и метут хвостом. Как в последний раз. А может так и есть, ведь зима близко, дамам их уже должно быть не до деторождения. А мужики они же головой не думают, им лишь бы... поворковать.
Вообще ведь получается все птицы в наших краях преимущественно тельцы, ну ещё немножко может быть овнов и близнецов наверное. Кроме снегирей. Вот с ними там не очень понятно.


Конец эпохи

Всё, отпустило. Сегодня поняла, что уже три дня не ела хлебцы и не думала о них даже при этом. Значит, разлюбила. А ничего нового взамен не полюбила пока, по этой причине нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Пищевая прострация. Интересно какая будет следующая шиза.


Обычное

И крайнее вчерашнее (боже ну что за слово, всё равно же из вчерашнего - последнее, кто так придумал говорить):
- Ты меня не кормишь! Весь день! Что это за бабушка такая! Зачем я тебя вообще держу?
- Потому что я знаю, что ты сама умеешь есть.
- Ну ладно кормить, но хоть бы приготовила...
- Ой, не Вероника, а конь з яйцами.
- Не было такого!
- Ну так что ты будешь есть?
- Я да, буду. Давай.
- Что?
- Есть.

Судя по логичности и последовательности диалогов, Вселенная не просто так людей в семьи подбирает, ну по крайней мере нас вот с бабушкой столкнуло и в одно жизненное пространство засунуло чисто ради перфоманса.
* * *