?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Уже начала проходить стадии принятия сентября. Вчера был гнев.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Уже начала проходить стадии принятия сентября. Вчера был гнев. Сегодня депрессия. Ну, время ещё есть.

Ничто и никто не веселит меня так, как представители семейства врановых. Ходят от жары с открытым ртом, как те собаки. Долбят червяков. Блестят черными перьями на солнце. Посреди пустой проезжей части нашли еду и то ли друг друга ею кормят нежничают то ли за нее дерутся не шибко активно - я не разбираюсь. Галки просто смотрят глазом, но так уже забавно - бочком.

В парке, меняя мой маршрут, собака лаяла как заведенная. Учитывая что я от этого сбежала из дома - восприняла сие как знак "не ходи, Вероника, на речку, не ходи" - и не пошла. Кто знает, чего там со мной не случилось, какого развития событий я избежала. Это как в "Триггерах" - "Самое неблагодарное дело - отводить беду. Ведь я никогда не могу доказать, что я предотвратил худшее развитие событий."
И вот ещё: "Мы редко хвалим себя за то что чего-то не испортили."
Каждый день могу хвалить себя, оказывается. Каждый час почти.
В общем предпочитаю воспринимать всё максимально позитивно, а не как неудачу. Да и не очень-то хотелось. Мне вообще ничего в жизни не хочется настолько, чтобы не получив этого дико прям расстраиваться и пребывать в уверенности что это однозначно плохо. Как говорится, нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.

У Четвёртой Тани С Пятого Этажа муж кстати - Гоблин. И ладно бы только внешне. За три моих с ним разговора он три раза врал. Непосредственно по главной и единственной теме, а не каким-нибудь каверзным вопросам личным не тактичным - я таких вообще не задаю. Ну не лживое ли уёбище. В принципе сама эта Четвёртая такая же, только ещё и с улыбочкой. Типа милая. Чё ты милая, если пиздливая? Тьфу. Давно держусь но не могу больше молчать об этом. Простите. Не уважаю я тех кто врёт, не выношу и вообще за людей не считаю. Правду говорите, или помалкивайте.

Я уже говорила, что ненавижу соседей?
Устала. Сколько можно. Надоело. Не надо их. Уберите.

В таком в общем настроении я вам ничего хорошего больше не скажу. Добрый вечер. У кого-то. Может быть.
* * *