?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Теплые вечера закончились позавчера. Бабушка вернулась с дачи, и у…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Теплые вечера закончились позавчера.

Бабушка вернулась с дачи, и у нас с ней опять у обеих по гороскопу голожопые мальчики. Я с порога про это объявила, а она не впечатлилась что-то, ну и что говорит. Я говорю - как что, сядем будем ждать. А она что-то мыться рвётся. Но сначала суп сварить. три дня её по телефону за грибами гоняла, в итоге шесть сыроежек. И то стоя у раковины мама мамы мыла, но не раму, а "не знаю, может это поганки?" и полгриба откусывает. Она всегда так проверяет, не ядовитый ли - тянет в рот, и если не умрёт, значит можно брать. Пока бох миловал, но надо бы её от этих экстремальных методов отучить, не четыре же года человеку. А если всё-таки поганки, тогда может сдохну, ну и ладно.
Хотя какое. Я ещё своё не отмучилась, тот самый бох если уж послал сюда моих соседей, то поганки во имя спасения не дождёшься от него. Так что я похоже надолго с вами.

- Ну что, кормить меня приехала?
- А жалеть меня кто будет?
- Бееедненькая моя, Танюююша.

И чего-то она недовольна, что я в мусорке мух развела и на батоне плесень отрастила, большую красивую разноцветную. Я значит следуя примеру старших вклад в науку сделала, в семейный НИИ, а она ещё и недовольна. Ай.
* * *