?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Долго (полчаса) думала, вестись ли на "провокацию" и (под…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Долго (полчаса) думала, вестись ли на "провокацию" и
(под катом продолжение интересно одному-единственному дурачку, все кто не уверен что "это обо мне" листайте дальше)
вот это "атамсю патавлю фотку ну и сё сьто нипанять хтойтатам", потом решила - а мне-то что, во-первых кое-кто уже повёлся первым, во-вторых мне же пять поэтому можно и детский сад, я на звание мудрой женщины не претендую. В-третьих, моей реакции ждут.

Так что скажу, что я вообще-то давно в курсе, что не помогла ничем Абхазия, не повлияла и значения не возымела, как у нас когда-то с Турцией было. Я же говорила - место и обстановка никак не влияют на способность быть счастливым. Даже если море, к сожалению. Даже если ставишь потом на аватар фотодоказательство: ездили в отпуск, нежничали на закате, - отгоняя при этом мысли, что ничего не чувствовал ни тогда ни теперь, и на фото всё куда лучше чем в жизни, но пусть хоть кто-то верит что ты счастливый.
(И что ты думаешь знаю, и что ты чувствуешь знаю. Сам виноват. Нечего теперь обижаться.)

А меня ты уже не сможешь ни удивить, ни ранить. Отсюда и кавычки вокруг провокации твоей. А вот я, похоже, могу, вон аж как подействовало.

Что ж, раз я имею такую власть над кое-чьим умом, попробую творить добро. Вангую: женись уже на ней, перестань ходить сюда и вообще вспоминать об мне и будешь счастлив. Или нет. Раз за пять лет сам не догадался, значит чего-то там для этого наверно не хватает. Гы.

Хочу передать привет и снова песню Lafee - Hot, слова которой объясняют всё.
Соболезную.

P.S. Только вот не надо думать что я тут пишу не то что думаю, про себя и для себя, а какие-то предпринимаю попытки что-то кому-то доказать и тем более манипулировать. Давно уже я с этим завязала. Не дёргай меня кое-кто своим непроходящим интересом - не было бы и фидбэка. А теперь тут видно ждут от меня поскорее какой-то реакции. А я за верность и постоянство поощрю читателя этого, вот уже. Будь счастлив, если сможешь. Главное себя не обманывай. (Про неё, которая изн'т хот, я молчу - хотя интересно что будет, узнай она как ты тут виртуалишь месяцами. Тьфу.)
Tags:
* * *