?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Погода конечно чисто приунывать. Ещё и дела все отменились. Оно-то…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Погода конечно чисто приунывать. Ещё и дела все отменились. Оно-то конечно и хорошо, что в дождь и ветер не надо нос высовывать, но с другой стороны очень важная встреча же, я так её хотела, так ждала. А теперь нескоро.

Чай с корицей вздумал напомнить о чём-то нехорошем. Вернее он-то о том, о чём обычно, но моё отношение изменилось кардинально, и вот теперь чай вроде бы согревающий - но мысли им вызванные охлаждают. Тьфу.

От всех дел моих подташнивает. От текстов во всех видах. От фото. И от музыки. Даже голову чтоб помыть надо с мыслями собраться. Про уборку вообще молчу. То ли в датах дело, то ли в недосыпе, то ли правда погода виновата, не знаю. Пустая пришибленность. Может это кстати вообще не моё, с этой чуйствительностью чужие нехорошие настроения замечательно подхватываются. То есть на любом расстоянии и без всякого реального контакта. И снова тьфу.

Хочется лечь и глядеть в потолок, а на фоне чтоб кто-нибудь развлекал рассказами. Но если даже такое попытаться - будет перебивать соседская собака и прочие активности. Так что да ну.

Ещё больше бесит знать как теперь всё будет. Все возможные варианты. И ни один мне не нравится. Исходные данные потому что не те.
* * *