?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Со всеми же бывало? Когда придаёшь слишком большое значение…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Со всеми же бывало?
Когда придаёшь слишком большое значение недостойному человеку.

Я честно думала, что всегда буду благодарна за милые моменты совместного прошлого. Считала что наверное всю жизнь буду носить в сердце (голове памяти и где там ещё обычно носят) тот самый, мой, кусочек его. Была уверена, что никто у меня этого не сможет отобрать. Но потом он оттуда просто вывалился... Из памяти головы и тем более сердца. Сам. Та волшебность, которой я когда-то наделила кого-то, отвалилась чё-то. И назад прилаживать уже совсем не хочется. Все "милые моменты" тоже разлетелись на части, стало ясно из чего они состояли - и кроме моего влюбленного восприятия ровным счетом ничего там замечательного не было. Так что извини, мою волшебность я у тебя забираю. Ходи теперь обычный.
А я больше ни за что никогда не хочу уподобляться той, что вместо меня теперь "истерит и вытягивает". Так уж вышло, что я и об этом в курсе.
Как уже говорила, я бы предпочла чтоб всего этого и не было вовсе. Но.

Ощущение теперь, что избежала чего-то очень плохого.
А созданный мною образ, оказывается, всего лишь интеллектуальная собственность.

Чтобы обесценить чудо, достаточно повторить все его части, но без добавления чувств. Просто по пунктам, как конструктор, без души. Что и было, и есть, и будет проделано. Тьфу.

А я-то. Навыдумывала возвышенного. Больше так не буду наверное.

Что-то заладила вообще, всё об одном. С другой стороны - не каждый же день пелена с глаз падает. Большая красивая. И даже не каждый месяц. Моя очень большая, так что примерно столько времени ей понадобилось чтоб окончательно сползти. Слишком красивая была.

Ладно-ладно, признаю. Я сама на всём этом уже здорово помешалась. Ну мне выбора не давали. Шуточки что ли - месяцами за ниточку дергать. Энергетическую такую. Но я при этом хотя бы во лжи не утопаю, и даже прорабатываю что-то хорошенько и в голове многое меняется.
Зато прояснилось. Гештальт захлопнулся что ли или как это ещё назвать. Будем считать что так надо было.
* * *