?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


И ещё про синичку. Не пожертвуй она собой, сдавшись в руки охотника,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
И ещё про синичку.
Не пожертвуй она собой, сдавшись в руки охотника, журавлю с неба пришлось бы худо.

Удивительно. Человек, которого я раньше давно когда-то люто ненавидела, потом просто презирала, но никаких хороших чувств она во мне не вызывала в общем... Год назад стало всё равно, уже не казалось что там горгулья косорылая - ну просто девушка, как любая вот прохожая с улицы. С тех пор успела испытать ещё касательно её досаду, презрение и недоумение. Да, поразительный спектр чувств к человеку которого ни разу-то в жизни и не видел. А теперь вот появилась к ней жалость и благодарность. Бедняжка ведь по сути уберегла меня и по сей день бережет от того, во что сама вляпалась.

Как минимум странно ревновать чужих людей к чужим людям.
А меня вот похоже умудрились.
Не сходится что-то.

Можно пожалуйста я тебе врежу.

Ну ладно, раз уж приходится мне многое знать - попробую смотреть на это просто как на сериальчик.

Назовем это... "устала быть воображаемым другом".

Поразительно, как быстро всё меняется в моей башке.
Чё-то разозлилась, потом раздобрилась, а где-то между опять кой-чего поняла.
Меня значит трогать не будут. Аж отлегло. Столько времени я прям не знала к чему готовиться, чего ждать и чего желать. Хотя и этим умудрялась вдохновляться. Так что в общем-то всё равно спасибо. Всё ж таки пища для размышлений.
Так мне интересно со своим внутренним миром тусоваться, аж не могу прям. И очень не люблю когда ко мне прикасаются. Какой тут может быть вывод. Ну Homo Spiritus, понятно.

Про журналы опять: очень правильно пишут, что "модный эффект зацелованных губ" надо делать помадой. А не другими губами. Это вот очень даже по мне, это я согласна.

И у меня какой-то октябрь головного мозга. Провожаю это лето его отличительной чертой: спрайтом с огурцом. Так выпьем же.

В остальном всё как обычно по субботам. Велозаводские дворики, суши, лёд. но так хорошо мне в моём какобычно, не хочу и не буду его ни на что менять. Дело привычки, дело удобства, но всё-таки это любовь.

Мама всё про шрифты, я опять про фотки. Ненасытный ретушер перегорел и теперь я наконец нормально делаю. Отныне и впредь, уж надеюсь.

А что пишу я не красиво и не интересно уже неделю, так это моё вдохновение решило наконец переползти в сторону давнопора.
Пееяспьеделение твойсьсикай инейгии сьтоли.

Пять дней. Ужас.
* * *