?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня я немножко умираю. Очень тяжко бабой быть. Две недели в месяц…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня я немножко умираю. Очень тяжко бабой быть. Две недели в месяц бесишься, одну из них при этом ползаешь и жрёшь, но-шпа вообще не помогает, и ноги гораздо больше чем морда - даже в плане бритья девушкам сложнее. Иногда думаю что лучше бы может правда родилась Стасиком. Ну забрали бы меня в армию тогда, но там же год так сказать отстрелялся и потом всю жизнь свободен. А оказавшись ледью я вот прям попала, это ж навсегда. Насовсем то есть. И не буду я детей рожать, даже не просите. Опять сегодня мама как тот кот, идёт налево песнь заводит:
- Это тебе надо найти богатого мужа...
Я устала спорить, отвечаю уже просто:
- Ну найди.
А что, раньше же дочерей вот это вот в брак засунуть была забота родителей, чего они теперь такие, сама типа ищи. Не буду я. Не хочу. Не надо мне. Тьфу.
Каждый день одно и то же. Так надоело объяснять всем всё, настолько уже лень отбиваться, что просто хмыкаю по-всякому и ещё разные саркастичные междометия выдаю в ответ. Типа "ага ща", "ну-ну", "ооо", "ай", "фэ", "эх", "уф", или даже просто молча рожи корчу. И даже если вдруг каким-то образом когда-нибудь окажусь таки я замужем - вот так же и буду.

- Ну почему??
- Бикоз.

- Как мне с тобой нелегко...
- А мне с тобой как трудно!
- Ох мне непросто с тобой.
- Очень сложно, тяжело очень, да...

Сижу потом на кухне в думы углубившись, потом задумчиво изрекаю Масянино "все мужики козлы" и дальше сижу, а бабушка начинает - чего это? А я говорю - просто вспомнилось. Как будто оно забывалось.

Или вот про соседа негодую что этот сучий потрох каждый вечер до ночи мешает мне очень, ходит там пяткой своей, а мама смеётся что я значит смешно ругаюсь. Ну вот нормально? Где сочувствие, где понимание, где помощь и поддержка. Я тут что ли клоун вам страдающий. Тьфу.

Неделю назад гуляла домой и увидела на одном доме одну надпись, так она мне в душу запала, хотела запечатлеть но темно уже было. Решила - вот завтра вернусь сюда и обязательно сфотографирую. С тех пор каждый день ходила там мимо и тупо забывала, пока сегодня не решила сделать это прямо целью. Пошла конкретно сделать конкретное фото, и только тогда получилось. Девичья память бле. А собственно надпись из разряда "Машины не ставить", "Парковка запрещена" - только в стиле Тракторного: "ЕХАЙ НАХУЙ". Просто вот карент муд.



А вообще хороший ведь день, чего я в самом деле.
Кормят вообще отлично. Кукурузы и арбузы. И суп лисичий. И никаких завтраков.
А иногда так бывает что ешь ешь и вроде ну нормально но не идеально, смаковать не приходится. А потом последний кусочек проглатываешь а он внезапно оказывается какой-то прям божественный. И понимаешь, что главное - послевкусие. Во всём.

...По вечерам небо темнеет градиентом из аквамарина в ультра-, тоже -марин.
Расцветали яблони и груши, потом всё лето отращивали, чтобы теперь вот кидаться.

Некоторым людям ничего уже не поможет - остается только быть хотя бы скромнее, но им и это оказывается тоже не дано.
Ещё некоторые люди всё принимают на свой счёт.
А уточка что говорит? Зря-зря. Зря.

Не знаю. Смешариков может посмотреть.
* * *