?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Из моих попыток понять, что за зверь такой это прощение, выходят пока…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Из моих попыток понять, что за зверь такой это прощение, выходят пока только цитатки вспомненные (ну вроде той из песни татушек в прошлом посте), да мыслишки собственные, тоже для цитирования годные, но ничем не помогающие. Вроде этой вот:
Сложнее всего простить людям то, что им не нужно наше прощение.

Уровень тревожности вырос до невозможности.
Настроение сдохнуть/переехать/изменить жизнь в корне вот просто, или хотя бы потратить много денюшек.
Серьёзно, не усадьбу - так хотя бы бункер. Надо.

Я уже совсем запуталась и задолбалась, не понимаю где мои чувства а где чужие, было бы легче получать от людей отчеты например и сразу понимать - ага, эта пустота, подвешенность и безысходность не моя, а вот его. Хотя какая в жопу разница когда испытываю это всё равно я. А "тоже" или "просто", сама по себе или заодно с кем-то - не суть.
Так ладно бы чью-нибудь радость так ощущать - но нет, её только если сама сделаешь, в себе откопаешь, и то могут отобрать-заменить всякие несчастные.
НЛО мне очень плохо.

Как пел Ромочка Зверёчек - "надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал".
Вспоминаю как это у меня получалось: очень старательно следовала я этой рекомендации, уходила если не через день то хотя бы раз в неделю, потом догоняла и ещё раз уходила, и так до тех пор пока не убегало то к чему собственно возвращаться. Или это не я, или это они. Не знаю.

А теперь у меня из романтического только соль для ванн. Так на ней и написано. Насыпала, легла мокнуть расслабляться, чай даже с собой взяла, с корицей, а в итоге тупо мылась. Что-то не так наверно с солью, связаться что ли с производителем. Хотя мне всё меньше хочется хоть с кем-то когда-либо связываться. Лучше не надо. Хочу сидеть на горе, питаться энергией солнышка и ни о чем не думать.
И если бы я вдруг молилась, то непременно о том, чтобы больше никогда не влюбляться. В людей.

Перебор с эффектом зацелованных губ, как только умудрилась. Губу опять сгрызла так что распухла она. И что я за сволочь такая, что мне и это идёт, нормально смотрится красиво. Больно только.
* * *