?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня у меня сбылся гороскоп. Нарисована там третьего сентября…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня у меня сбылся гороскоп. Нарисована там третьего сентября унылая зеленая рожа - и вот правда, весь день у меня она.
Всё просто ужасающе. А подробностей не будет.
Кто-то порадуется конечно же, ну и ладно.

Меня будто отбросило на год назад, кажется ещё немного - и отбросит на полтора, а вот это вообще ужас.

Когда-нибудь уже перестанет твориться сия необъяснимость? В жопу эту тонкую душевную организацию, так и подохнуть недолго.

Пора что ли переселяться. Даже в интернетах. Не то чтобы мне разонравилось писать, но противно оттого, кто меня тут читает. Какие-то тьфублять. Я вас не звал, идите нахуй.

Сначала цитируют меня в своих бложиках и светятся статистически еженедельно в гостях а потом такие "а чего это ты у меня смотришь тут". А я с тем же вопросом и заглядывала, и каждый раз мимо шла тихонько. Статистика у всех работает, и любопытство тоже, алё. Кто начал-то? Даже фото в юбочке сделал дядя, чтоб один из моих постов проиллюстрировать, нормально ну? И вот раз-другой мне хватило такта промолчать, но чёто там пошел уже перебор. Ещё и рекламу мне дал какую-то неактуальную, набежало сразу народу в поисках жопосисечного контента, а тут чтоб из всей моей писанины выделить только несколько учебных фоточек в белье, в течение года выложенных, это надо ну я не знаю кем быть и с какими проблемами. Чего ко мне такое вечно липнет. Идите со своими багами игрек-хромосомы по своим делам, неуважаемые.

Так что отныне придется френдс онли. Да простят меня незарегистрированные читатели-почитатели. Искренность и вдохновение мне важнее. Одно от другого очень зависит.
Обстоятельства сложились неаккуратно. Эх?

С другой стороны, кому надо - придет и спросит. Кому интересно прям. А кому не очень так ну и пусть.

UPD И кажется я поняла почему меня так накрыло и что таким образом перегорело. Надеюсь правильно догадалась. The end.
* * *