?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Самое обидное: я же знаю, как всё будет. Это вечное "не ко времени…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Самое обидное: я же знаю, как всё будет.
Это вечное "не ко времени уже поздно".
И дело тут не в нетерпении.
Это подлости закон.

А вообще на что жаловаться человеку, у которого на завтрак икра, булки с корицей и маслом, не-кофе и белый шоколад.

Продолжаю рыться в голове в поисках потерянных вчера полутора мыслишек. Оказывается, таким образом можно придумать очень много новых. Не хуже, скорее всего, но как обычно МНЕ НАДО ТЕ. Поэтому не записываю все эти новые, и вскоре теряю, но как-то о них почему-то не жалею.

Мне удалось вспомнить весь позавчерашний день, все разговоры в подробностях, но что ж там такого "очевидного" прошлой ночью про него всплыло - остаётся загадкой.
Вот жеж мозг. Чужой мыслительный фон я значит улавливать могу, а своих ночных размышлюшек парочку отловить наутро - никак. Тьфу.

Такие вот приключения. Очень насыщенная жизнь интересная у меня.

Бабушка опять попугивается когда я к ней захожу обмазанная ихтиолом. Просто даже ради такого - оно того стоит. А вообще это я может в глазури шоколадной.
(Написала прошлую фразу почти до конца, отвлеклась на полуслове, потом перечитываю - "Чё? В каком я глазу? А, в глазури! В шоколадной." И вообще о каком терпении может идти речь, если я видите даже слово иногда до конца дописать не могу потому что мне что-то срочно понадобилось.)


...А вечером прямо ух. Немного вина, много пешком, ещё одна шоколадка и давно я не оставляла свою бабскую печать на мужских щеках красной помадой. И завтра снова встречи, и днём и вечером. Люблю не бывать дома. Теперь приходится любить.

Что ещё сказать. Ну, вместо Евразии теперь ВАРЕНИК. Не континент, но кафешка по пути название поменяла. И интерьер поменяла, и меню наверно тоже. Надо бы зайти.

Ещё фисташки.

Всё.
* * *