?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Всё забываю отписаться от рассылки по поиску работы. Уже года три…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Всё забываю отписаться от рассылки по поиску работы. Уже года три собраться не могу. Вот настолько я ленивая. Так что вы понимаете - какая там работа. И вот присылают они мне всякое: "Подходящие вакансии", "Проверьте своё резюме", а сегодня решили отличиться. В почту захожу а там вопрос: "Вероника, что будет, если искусственный интеллект будет искать работу?"
Прямо вот Вероника. Именно моё мнение им так важно. Ну, что будет, что будет... На завод пойдёт или в зеленстрой улицы мести, как и все, кто в этой стране работу ищет. Может ещё продавцом-кассиром там каким-нибудь. Или охранником, или уборщицей. Отличная кстати идея - магазины по максимуму автоматизировать, меньше было бы хамства и ошибочек всяких. Но это сколько ж тогда людей увольнять придётся. Уровень безработицы станет прям вообще. А как вырастут налоговые сборы за социальное иждивенчество! Искусственный интеллект их почему-то не вносит пока что в государственную казну, а ведь с момента вступления замечательного Декрета в действие он работу так и не нашёл. Интеллект-тунеядец. У наших политиков так точео, только не искусственный. Натуральный совершенно, просто маленький очень, такой я бы сказала редуцированный. Зато свой. А что естественно - то не безобразно.

В эту многообещающую пятницу мне внезапно понадобилась охапка лекарств и даже постельный режим. Только погода чуть наладилась, планы появились - Веронике приспичило поумирать. Ну что же это.
Ладно, планы перенесём, погода тоже не последний раз. А пока можно например приуныть, чтобы потом кааак воспрянуть. Духом чтобы прям. Познать что-нибудь там в сравнении. За плохим же обычно что-нибудь хорошее бывает, это я уже запомнила. Только каждый раз когда беда, я очень быстро перестаю верить что это не насовсем. Но к счастью оно внимания не обращает - верю я, не верю, всё равно становится лучше, или даже совсем отлично. Замечательно. Особенно любит налаживаться, когда уже совсем не ждешь. Когда выгоришь настолько, что ждать уже просто нечем. Даже не знаю, может мне тогда побыстрее оставить надежды, чтоб не так долго мучиться. А то жизнь пока не доломает окончательно - плюшек никаких не даст. Наверно надо просто прилечь и притвориться мертвой.
* * *