?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Купить новый чай и два "старых", нести домой три коробки с…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Купить новый чай и два "старых", нести домой три коробки с пакетиками.
Удивительно, как могут отличаться вкусы ромашковых в зависимости от производителя и добавок.
Очень люблю, когда вкус продукта с годами не меняется. Вот например Greenfield с корицей - уж сколько лет один и тот же. А то бывает влюбился-привык, а потом оп другая партия и вкус не тот. А я, знаете, очень чувствительна к малейшим переменам. И плевать мне, в чём там дело - кто-то сахару зажал, в печи недодержал или мука оказалась какая-то не такая. А таким непостоянством грешат почти все белорусские продукты и даже зарубежный M&M'S. Что это такое, вы же бренд, я покупаю вкус - а его там нет. Ох как нестабильно всё в этом мире. Ни в чём нельзя быть уверенным, вообще ни в чём. Даже в конфетах.

Ещё пять пачек пшеничных. Не отпускает, нет.
И ватные палочки которые ещё вообще-то есть, но ведь коробка же со Спанч Бобом. Это значит надо схватить, скорчить такую же рожу как там на картинке у этой мочалки, и больше уже не отпускать.

Маска для волос с таким чудесным ароматом сирени, хотя сама с белой глиной. Плюс один: у меня почти закончилась. И прямо рядом с ней на той же полке той же марки такая же баночка - какой-то крем, телеса мазать. Не дёшево, но пахнет вроде вкусно.
Новый свитер, сам по себе вроде бы не идеальный, но как только с вешалки переместился на меня - оказалось хорош тем, что я хороша в нём, а не он хорош на мне. Это две разные вещи. Вещь не должна затмевать своего носителя, а должна его подчеркивать. А то бывают часто такие одежды что на вешалке прекрасны и идеальны, а человек в них получается какой-то лишний. Вообще очень люблю когда случайно срабатывает моя чуйка на "мои" шмоточки. И я беру и делаю чтоб "мои" уже без кавычек. Покупаю то есть. То есть мама покупает. А я хожу тунеядец красивый модный наряженный.

Суп из пакетика с плавленным сырком - очень даже высокая кухня. Гурманский обед в чашке Старбакс. Я невкусное не ем.

Целый день мучаю клавиатуру, кажется всё уже излила. Наконец. На неё главное напитки не изливать, а мысли с эмоциями можно.

Сегодня мама рассказывала про своё вчера и встречи - оказалось, я ещё не самый неприятный человек, бывают намного хуже. И даже с ними зачем-то почему-то дружат нормальные люди. Вот этого я не понимаю. Хотя что я знаю о нормальных людях? То, что я бы с кем-то не общалась, совсем не значит что нормальный человек тоже не будет. Как сказал тот самый неприятный, в психиатрии главное первому надеть халат.
Кто мы, чтобы судить? Но при этом все судим. Хорошо ещё если молча-мысленно. Или там тихо-со-своими.

Суши поднимают настроение, эмоциональная личная писанина, прогулки или покупочки - точно установлено не было. Но всё вместе сегодня это помогло.

И я оказывается умею не доедать лёд. Просто брать и понимать что уже будет лишнее холодно - и оставлять три или даже четыре кусочка в бокале на столе. Это что-то новенькое. Откуда вдруг во мне умеренность взялась.
* * *