?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Просто я слишком много знаю. Я знаю, кому что пора, кто чего ждет,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Просто я слишком много знаю.
Я знаю, кому что пора, кто чего ждет, кто чего не понимает и кто на какие меры готов. Кто не лучше меня ни в чем. Как ревнующие хотят привязать. Похоже, всё равно своё получишь.
Будь осторожен, мальчик.
Отныне и впредь.

Странно и неприятно видеть ещё и там отражение себя. Тусклое и мало чем похожее, сдержанное и другим не заметное, но вот улавливаю всё же какие-то дурацкие прошлые черты. Или это просто бабское общее. Тьфу.

А всё та же Юля мне советует везде хоть где чуть что с любой практически целью говорить "я беременна и очень хочу писять" - реально помогает. Ну, ей помогало. А что не похоже потому что живота нет так у неё например живот начал расти так чтоб заметно только на пятом месяце. А что я больше смахиваю на тринадцатилетнюю - какая там беременность - так это я не одна такая, есть у неё и тридцатилетние знакомые с такой же особенностью.
Но я наверно всё-таки не буду. Я обычно говорю что голова болит - это тоже помогает, и можно оправдываться что если дальше будет продолжаться в таком духе - она и правда заболит, так что я как бы не вру а опережаю ход событий. А вот вероятность что если что-то там мне не нравится и если оно не прекратится то я окажусь беременна - ну вот реально равна нулю.


И ещё о наболевшем. Простить всё-таки можно, и я наверно даже умею! Но только тех, кто хорошего для тебя сделал во много-много раз больше, чем плохого. И конечно эту чашу весов не поздно заполнить никогда, но таким как-то никто не занимается.

Наконец начинаю догадываться, к чему и зачем всё это было в течение последних двух лет. Все эти ниточки да предчувствия. Всё это фантазийное виртуалити. То есть конечно оно может быть было само по себе, каждому для своего для разного - было и было. Но мне, так уж получилось, послужило свеженьким, не заезженным ещё материалом для полной плотной (опять это слово) проработки и завершения. Удалось мне так всё развернуть.
И единственное, за что я опять-таки всё-таки по-настоящему благодарна - за невмешательство на уровне реальности. Этакое "фух, пронесло" у меня теперь на этот счёт. Прямо вот повезло, что никаких личных общений, что не вылез не прибежал и ни слова не сказал и не написал, когда я ещё не понимала смысла происходящего, была уязвима и не знала что в таком случае делать. Теперь-то знаю, если что.
Слишком много.
* * *