?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня опять ничего путного не напишу, а мама смеяться будет.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня опять ничего путного не напишу, а мама смеяться будет.

Вчера по гороскопу у меня оказывается был голожопый мальчик опять. Это что ли про тех, от которых я за гаражами еле сбежала? Или про кого другого, который просто заблудился? Не знаю.

Ну раз двадцать восьмого числа, в четверг, я писала про ногти и волосы на голове и глазах, которые в общем-то тоже на голове, то сегодня - в пятницу, двадцать девятого числа - пополню свой бабский бложик на предмет шмоточек.
Вот это вот: одеться предельно потеплее - майку, сверху рубашку, на неё джемпер, леггинсы зимние напялить, С НАЧЁСОМ, и всё это - чтобы можно было идти в расстёгнутом пальто и было всем видно что у меня там вообще-то МИНИ-ЮБКА.
Мартенсы новые тяжелее старых. Не знаю, это кожа такая или не стоптались ещё. В общем, привыкаю. Такими темпами я за зиму жопу накачаю. Ну или какие мышцы там работают когда тяжеленные кандалы на ногах тягаешь - вот те и накачаю. Очень мечтаю кого-нибудь ими побить, даже есть кое-кто на примете. Делать этого я конечно же не буду (наверно), но мечтать же ведь не вредно? Ногами бить хочу, очень надо бить ногами. Ну хоть руками-то можно? Ну маааам.
Хотя кулачком моим мало что можно повредить. Сам кулачок разве что ушибить о жертву. Ай.

И вот иду такая красивая. Это я поняла, потому что видела ещё две или даже три девушки очень похоже одетых - почти такие же чёрные высокие ботинки на протекторе, почти такое же чёрное пальто, ещё там что-то чёрное - и очень это было красиво. А значит и у меня красиво. Мне вообще чёрный жуть как идёт, как это я его столько лет не носила не понимаю. Серый, серый. Серый конечно хорошо, но в чёрном я ваще багиня.
Ну так вот, иду. И на меня все смотрят. А я не понимаю чего они смотрят - потому что я красивая смотрят, или потому что я навстречу иду и они от скуки смотрят, потому что больше им не на что смотреть, или может смотрят потому что у меня например в животе громко на всю улицу бурчит а я в наушниках не слышу этого и не понимаю чего смотрят. А они понимают, почему я такая стройная леди. Им живот сказал.

И вот прихожу домой, бабушку слёзно умоляю картошечки пожарить. Она, как тот живот, бурчит - но спасает нас с пузом этим. Стоит у плиты и приговаривает - я не поняла, ты что ли сама не умеешь, чего это я тебе картошку жарю. А я говорю - потому что ты очень добрый и отзывчивый человек. Сочувствующая душа. Ну в общем покормили.

Ещё нравится прибухивать. Каждый день нравится. Вчера замёрзла и заказала в кафешке глинтвейн, потому что чаю я и дома попью. И принесли, а он так пахнет божественно - я и забыла как он божественно пахнет, прошлой зимой. И сразу так хорошо на душе стало. Я точно не помню что там прошлой зимой было такого хорошего, но похоже что-то всё-таки было.
А сегодня Татьяна эта весь день меня уговаривала (ну ладно, один раз предложила на самом деле, когда принесла) пива с ней выпить. А я что ли отказываться буду, если у меня тем более остальные планы на вечер отменились. Там тоже история - поразительные совпадения, души что ли родственные или судьба, похихикали и снова перенесли. И вот сижу я с пивом. Это что ли и есть неожиданный поворот событий? Который сегодня по гороскопу у меня.
И завтра ещё прибухнуть придётся. По гороскопу. А то как же это - иначе не сбудется. Кто я, чтобы противиться судьбе.
* * *