?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


И вот половина осени долой. Она клюнула меня в щеку пролетавшим мимо…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
И вот половина осени долой.
Она клюнула меня в щеку пролетавшим мимо острым ивовым листком. Так себе поцелуйчики.

После всех этих дождей размокшие изможденные ошметки октября очень быстро высохли на сегодняшнем солнечном ветру и даже похорошели. Всё-таки не зря румянцем наливались.

Небо какое-то больно красивое, будто его губкой рисовали, а потом ещё и ещё чем-то. На лазурной тонировке серо-белые разводы, поверх - текстурные многослойные облака, и финальные штрихи кудрявых самолётных линий.

И вот половина города пешком. Первый шаг на улицу - сразу здрасьти, сосед назвал зайкой. Не знаю, что во мне могло натолкнуть на такие ассоциации - красная помада или чёрный тотал лук.

У меня такой классный рост, что можно задирать нос - и всё равно никто не сможет в него заглянуть, потому что для тех кто повыше (для всех) ракурс будет ровно в фас.


А другие горазды сначала обкомплиментить полностью и носить на руках, хвалить за то и за это, а потом ещё выпить и сделать меня, секунду назад такую хорошую, козлом отпущения. Ну-ну. Я уже не удивляюсь.
Не зря коньяк не люблю.
Но главное - понимание, что передо мной просто отражение. Меня. И в таком случае нет смысла обижаться.
Расскажите мне ещё про семейную карму. И покажите тут же на личном примере, ага.
Даже было бы смешно, если бы не было грустновато. Но в целом - не трогает. Закрываюсь, абстрагируюсь и своими делами. Пишу. Извините.


Вторую ночь подряд у меня сны как будто вещие. Сначала прямо там прямо на бумажке написанные предсказания, опять это "если ..., то это на всю жизнь", потом про число 27 (ещё не скоро), и четыре подряд сна я запомнила, не забыла, и во всех - разговоры. И отпустило, и больше я не злюсь. Всё-таки умею прощать людей, если они меня об этом просят.
Очень странно всё складывается. Очень.
Осень.
* * *