?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня посмотрела в окно - там такой ветер и холодно на градуснике,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня посмотрела в окно - там такой ветер и холодно на градуснике, разрешила себе весь день никуда не выходить. И не смогла.
Сидела-сидела в фотошопе. Потом, уже с глазами на лбу, подошла опять на мир взглянуть, а там ноябрьское небо показывают. Такое воздушное, похожее даже чем-то на весеннее, но слишком пухло-грозовые для этого тучи. И всё в движении, всё плывёт, потому что стоит приостановиться - замёрзнешь. А небу пока рановато становиться декабрьским. И вот оно со всех облаков несётся, сизо-оранжевое, сиренево-серое, в глубине души голубое, а на западе в зелень лимонные проблески. И руки коченеют это всё фотографировать, но пропустить никак нельзя.
Давно я с такой скоростью не гуляла. Всё-таки привычка к ежедневным вылазкам, пожалуй, полезная штука. Когда чтобы чувствовать, что день прошел не зря, нужно навернуть хотя бы пару километров. Ну хоть один. Если совсем уж непогода, то можно по торговому центру. Но сегодня обошлось.
На подходе к дому опять застукала фонари за загоранием. Сумерки сгустились и захлопнулись, ветер вдруг стих и сразу потеплело. Поздновато.
На плите ждал кисель и всякая еда. Хорошо, когда бабушка.

Помада на усах - это странно. Когда это у девушки - странно вмногерне. Даже страннее, чем вот это слово.

А из-за регулярных ситуаций, когда "рано радовалась", я это вообще теперь боюсь. Не то чтобы разучилась, но опыт подсказывает осторожничать, выжидать и не торопиться даже тут.

Ещё вот интересно, как так получается, что я всегда и во всём старательно ищу плюсы, достоинства и прочие хорошие стороны, но при этом всё равно вечно всем недовольна. Что за оптимистичный пессимист у мамы уродился?

В моей ситуации как раз сегодня можно было бы без макияжа в домашнем шмотье ходить по соседям со словами "сладость или гадость" и не дожидаясь никаких подачек делать то что давно пора. Эх. Чё-то лень.

Странно, я второй день в программах компании Adobe, а новый телефон лежит совершенно до сих пор неосвоенный, не поднятый лежит - как та целина, только на столе. И вот я думаю, это такая прокрастинация у меня? Или приоритеты там в голове расставились? В любом случае неплохо.

А так мне совершенно нечего сказать. Кстати.

Последнее октября. Заканчивается.
Надо бы попрощаться.
Ай.
* * *