?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Минимум два часа в день можно освободить, если просто не быть бабой.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Минимум два часа в день можно освободить, если просто не быть бабой. Я вот вчера попыталась подсчитать, сколько времени уходит на то чтобы намазаться с утра, накраситься, выбрать что надеть (чтоб стильномодно, нравилось и при этом не как вчера) а вечером смыть и снова намазаться... Это не считая регулярных бабских покупочек и наведения порядка в шкафу и приведения в его же кучи одежды.

Ну так вот. Сегодня я не выходила из дома. Не делала никакого вообще макияжа, даже дневной крем проигнорировала. На кой мне дома этот SPF.
В общем, всё освободившееся время было потрачено на валяние в постельке, потягивание киселя, хрустение хлебцами и эмэндэмсинками, поглощение бананов и разного рода литературы. Потому что холодно и, как я уже говорила, бабой быть - болезнь.
Но всё не так плохо. Потому что кроме вот тех освободившихся пары шестидесятиминуток, оставшийся день я посвятила фотошопу. И вот что из этого вышло:


























А с неба весь день сыпет-сыпет недосыпет недоснег, неуместно белый места себе не находит, никуда не ложится, а только тает и превращается в просто дождь, и делает лужи.
Ну и хорошо, что я сегодня туда нет. Привычки привычками, а иногда всё-таки лучше не соваться.
* * *