?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Эти желтые листья в фонарном оранжевом свете могут показаться белыми.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Эти желтые листья в фонарном оранжевом свете могут показаться белыми.

Эти иссохшие, а потом размокшие опавшие каштановые своей прямолинейно-параллельно-оранжевой фактурой очень напоминают подшляпность лисичек.

Эти мелкие прохладные иголочки притворяющегося дождиком тумана покалывают лицо даже приятно, если одеться чуть теплее чем нужно и пока джинсы не наберут воды и не прилипнут. А больше ничего морского, а мне в этом году как-то и не хочется, а в следующем может и будет, но это ещё нескоро.

Эти скрытно-любопытные старательно не любопытствующие. Это нелегко.

В ромашковом чае плавает мята. Это я её утопила.

Лена не пропала, а просто то ли забегалась то ли впала в спячку - в общем, прям как я. Я бы не поверила что можно эти две вещи сделать одновременно, если бы сама такая не была.

Дарина застудила шею и пока не родила. Значит, не только у меня бывает не по плану, не только мои дела нескоро делаются, не только я не всё успеваю.

Мама умоляет ноябрь и дальше быть десятиградусным, вот таким как сегодня. Говорит, хочу чтоб всегда вот так было в ноябре. А я тут же придираюсь - всегда? или в ноябре?

Я невыносима, что-то попутала. Собиралась быть творцом, а получается только тварью. Ох уж эти однокоренные.

Степень паршивости моего настроения сегодня какая-то неоправданно распухшая. В этом нет никакого смысла.

В детстве когда мама приходила с работы и приносила что-то вкусненькое, это было самое большое счастье. А теперь счастье сломалось, или неисправность во мне, но в общем всё то же самое уже не радует. И от этого ещё больше тошно, чем если бы никто ничего не приносил. Потому что надо же ценить, а я такая неблагодарная. Жую большую желатиновую мышь а всё равно недовольна. Как же бляха трудно взрослой быть. Тьфу.
* * *