?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Опять обрывочки

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Низкое небо.
А я ещё ниже.
Ещё тревожнее.
Ноябрьское.

Последние полуодетые клёники жёлтыми кусочками лимона в общей прохладно-мятной тускло-зелёной чайности остывшего пейзажа. И никаких предвкушений.

И грусть какая-то совсем не светлая, и в голове пусто. То ли недосып, то ли голодная, то ли правда жизнь говно такое.
То ли этот день задуман, чтобы приунывать, то ли вообще месяц, то ли только я.

Хочется примерно ничего. А если подумать, то хочется лежать в полнейшей тишине и временами что-нибудь пожёвывать.

Мои рабы разбежались ещё до рождения их госпожи, и никто теперь не делает мне уборку и всякие другие неинтересные вещи. И даже пожаловаться некуда. А если бы и было - ничего бы это не дало, как и всегда.

Почти все аспекты моей жизни (кроме одного или может трёх) можно охарактеризовать двумя междометиями: "тьфу" или "ай".

И хотелось бы написать что-то хорошее или там смешное, но какой тут может быть юмор. Когда уже даже сарказм сломался. Взглянуть на свои проблемки с весёлой стороны больше не получается. Может поплакать пойти, не знаю. Или вскрыться, или удавиться, или отравиться, или что там ещё -иться, раз не выходит поглумиться и забыться.

Потому что покой нам только снится. Но будят же, будят...

Раньше я мечтала жить вечно. Чтобы я и мои близкие были всегда. А теперь, допускаю, что если я уже к двадцати трём годам так устала от всей этой хуерги жизни, то в старости буду совсем не прочь сдохнуть вовремя. Может, она УЖЕ наступила. На меня. Может такое быть?

Вообще я такой человек, что уже года в четыре распевала трагическим голосом "душа болит, а сердце плачет" - это о чём-то да говорит. Бабушка мне до сих пор припоминает. И ещё вот это "...а дева рыдает над бурной рекой...". Какие там детские песенки, какая чунга-чанга. Очень все удивлялись. А по мне так логично, значит уже тогда я была девочка-с-которой-всё-ясно. Чего кто ожидал при этом и после этого - непонятно. Видимо я была безнадёжное эмо ещё до того как это понятие вообще появилось.

Скажите спасибо что певицей не стала. Крутили б меня с таким репертуаром по радио и может быть телевизору - население бы страдало. Мне не налог на тунеядство, мне надо чтоб государство само ещё доплачивало за то что я не становлюсь селебрити и не повышаю им тут статистику суицидов, лишая драгоценных налогоплательщиков.
Государство не право. Государство имеет.

И совсем бабское напоследок.
Я девочка-поганка. Какой тональник ни куплю - все не подходят, все слишком оранжевые. Слишком оранжевый с розовым подтоном, слишком оранжевый с оливковым оттенком, светло-бежевый слишком-оранжевый. Ничто человеческое со мной не сливается. Можно мне пожалуйста бледно-зеленый?
* * *