?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Если очень сильно не выспаться, мерещится всякое. Например, что…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Если очень сильно не выспаться, мерещится всякое. Например, что весна, и почти опавшие почти желтые листья на каком-то там кусте периферическое зрение кидает воспаленному мозгу, а он сразу думает - "о, распустились!", и впервые в кокосовом нескафе 3-в-1 я почувствовала собственно кокос. Хотела всё отменить и дальше спать, в итоге поняла что это у меня получится как раз к моменту "пора выходить", до которого ещё часа два с половиной, поэтому встала и в темпе как раз сонной себя собраааааалаааась... И что-то там даже пофотошопила, раз уж глаза всё равно цвета цветущей сакуры, или даже не цветущей а созревшей, да. В общем, сильнее их сломать уже невозможно на этот час, так какая разница на что уставиться этими, по ощущению, ёмкостями с песком.
Ещё я сегодня такая бледная, что если лягу под тот же например куст, люди подумают: о, снежок.

А вчера, если кто заметил, я ничего тут не написала. Кто-то даже мог подумать, что у меня появилась личная жизнь. Не, пока нет, не волнуйтесь. Кроме того что вечерком переписывалась со своей любовью всего восьмого класса, ничего больше такого. Не переживайте. Вечер я провела в кафешке за мастурдэйтингом (опять удивляются что я заказываю одновременно лёд и чай, да что ж это такое, что же непонятного - льда я хочу поесть, но и без того холодно, это я замёрзну, значит надо сразу будет потом греться, а попозже ещё можно суши взять, но это попозже, и не надо так смотреть вопрошая "только чай?? И ЛЁД?!" - вы ж меня не в первый раз, в самом деле), а потом в фотошопе - редчайшее явление в виде вдохновения ко мне наведалось. Ну точнее не так всё радужно, уместнее будет сказать "прост чёт потянуло", но писатели же любят преувеличивать.
А в остальном всё было так же - прогулка по новому удлинённому маршруту, включающему не только речку и скверик, но и лес, который парк, в общем лесопарк. Там я сидела на лавочке на горе и созерцала панораму под изредка светящимися облаками-паутинками на фоне общего серо-сизого осеннего небесного фона. Было неплохо. Но не так чтоб прямо "ух", никаких там интересных красивых формулировок в голову не приходило, а посещала её только ерунда разнообразная. Моя фантазия настолько странна что самая скучная однообразная жизнь меганасыщенной покажется. Может потому я избегаю событий и активностей, у меня тут и без них всё ярко и насыщенно, а с ними так вообще взорвётся мозг. Или нет.

Поеду вот сейчас к психоаналитику на диване полежать. Чем не приключение.
* * *