?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Очиталочки и справедливость Степень недосыпа: "Едем. Едем.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Очиталочки и справедливость

Степень недосыпа: "Едем. Едем. Едем. Тепло. Хорошо. Знакомый дом. Поворот. Моношантаж? Это что такое? А, шиномонтаж".
И что бы ни означало вот это "развал-схождение" - это сегодня про меня. Весь день. Сейчас вообще будет упал-лежание.
Заплетающимися ногами быстренько, чтоб не замёрзнуть, шляюсь опять, как вы уже поняли, где-то за гаражами. Читаю вывески и про себя тихонечко злорадствую, потому что организовала малюсенький checkmate. Когда как ни крути - всё равно плохо. Хотелось бы конечно быть реально грозной устрашающей личностью, но сразу представляюсь я себе такая малюсенькая и пищу "я тибя унисьтозю!", а что я ещё могу? Ну вот посмотрим. Меня вообще хлебом не корми (только хлебцы не трогай! пшеничные мои) - дай кого-нибудь поуничтожать. Вообще я конечно очень добрая, хорошая милашечка, да, просто люблю когда мои обидчики страдают, потому что ещё и справедливая. Ради этого я не гнушаюсь побыть ни сучкой ни змеючкой, причём с абсолютно невинными глазами, потому что я искренне уверена что так надо, так - правильно. Нет, всё-таки страшный человек, пожалуй. Была б ещё власть имущей... Эх.

Месть и блядство

Вообще говорят, месть подаётся холодной. И очень правильно говорят, только я так не умею. Но я учусь. Просто с моим добрым сердцем и прочими внутренними органами тоже не злыми очень трудно когда запал прошел что-то там ещё кому-то вредить, силы тратить. Это меня очень основательно достать надо, очень постараться. Большая, в общем, редкость, так-то я отходчивая. Но учусь, да. С покерфейсом сидеть, томить, не выкладывать сразу все козыри, с удовольствием наблюдать, как боится, так сказать, противник. Знает, сволочь, что козыри есть, чувствует, собака такая, ждёт. И это может быть даже приятнее, чем сам собственно выигрыш. Может это мне в покер надо податься или куда. Хотя там нет, не выйдет, там соперники вряд ли будут поголовно все меня обидевшие и доставшие, а чтобы для обычных людей я эмоции сдерживала и тянула, ждала там что-то с безразличным видом - это долго ещё тренироваться надо. Я уж тогда лучше в онлайн-проститутки пойду, напомнили мне тут недавно про такую профессию. Вроде и неприкосновенная сидишь, ничего не делаешь особо, а вроде и куча денег. Я даже дальше пойду - буду кривляться по-всякому, веселить народ, им это надо, они ж не от хорошей жизни такими услугами пользуются, не от прилива положительных эмоций и радостных чувств идут на подобные сайты денюшки сливать. С другой стороны это же раздетой всё время надо - я замёрзну. И сутулиться нельзя, и чесаться, и отвлечься на "погодите мне тут мысль пришла сейчас запишу и продолжим никуда не уходите уважаемый нам очень дорог наш звонок тыры-пыры", и с соседями моими вообще я должна постоянно пребывать в наушниках, но и это может не спасти. например там будет на том конце человек близок к концу, к логическому значит завершению, а у меня тут бррррррррр! - дрель, трах-бабах! - молоток, потом ещё сверху топ-топ-топ (на заднем плане мебель танцевать начинает) и в довершение всего - собака, Николь эта на всю голову, родненькая... Да так человек неподготовленный может просто решиться потенции. Потом ещё в суд на меня подаст, мало ли... Ну и ещё много чего проблемного в этом деле, всё время за собой следить надо, и за тем самым фоном - негоже если кто-то будет созерцать мой бардак, а каждый день его убирать это такое напряжение. И в довершение всего - маме, вероятно, не понравится. Боюсь будет уже не до кривляний. А в этом же была вся суть. Просто голых баб и так хватает, я же собиралась прорыв в индустрии интимных онлайн-услуг... Ай.
Мама к тому же совершенно точно скажет - сиди, доча, лучше у меня на шее. В тунеядцах сиди, а лучше даже приляг, иждивеночка моя. Главное - одетая. Не для чужих дядек я тебя растила, даже если они в интернете. Ну хочешь платюшко? Нет? А суши?
А может и другое что-то скажет, тут никак нельзя быть уверенной. Я же думаете в кого такая непредсказуемая непосредственность. Первое - в маму, второе в Татьяну нашу, я думаю. Уж точно не сама по себе такая уродилась.

Покаяние и сиськи

Ещё вот я вас тут как-то раз обманула. Помните, кто читала, писала про то как одежду люблю в детском отделе покупать, особенно носки с трусами, и жаль что детских лифчиков нет, а то я бы да. Так вот, они есть! Захожу недавно в те же трусы, а над ними висят. Причём не топики, нет, а именно лифчики. Такие симпатичные микроскопические треугольнички со всеми вытекающими бретельками и без сложностей кроя вроде выточек всяких, потому что ну они ж на полное отсутствие груди. А у меня это пожалуй единственное внешнее отличие от ребёнка - её присутствие. Так что пользы мне от того, что такие ноу-бюст-гальтеры существуют, в общем-то никакой, но сам факт я учла и решила вот поделиться, потому что я ж человек честный.

Куда летишь, постой

И я вот раньше не представляла, как это можно одну и ту же одежду или обувь носить, скажем, пять лет. А теперь стала понимать. Потому что теперь пять лет - это не так уж и долго, не успеешь оглянуться. Смотришь, а пальто- что-то потрепалось - странно, оно же новое. Когда там я его покупала, недавно совсем, в 2013. А сейчас... ЧТООООО?? 2018 на носу? Чё-то с носом наверно не так, не знаю.
* * *