?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


...И с музыкой теперь тоже как с одеждой - срок годности увеличился и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
...И с музыкой теперь тоже как с одеждой - срок годности увеличился и я могу год, два, третий пошел - слушать одних и тех же ребят, и не надоедает. Поразительно, поразительно.
Тут вот опять She Want Revenge так в тему:

On the way to the wedding,
dressed in black
She said "Sorry lover but you can't look back."
She says "Oh no",
she goes "Oh no",
she goes "Slow down baby or you're gonna explode."

Это слушать надо. Это просто песня.
Ну да.
Written in blood, кому интересно если вдруг. Хотя это вряд ли, мне вот например никогда не интересно если кто-то пишет цитаты из незнакомых песен, не иду я их гуглить, листаю мимо даже не читая. Так что если вы такие же - я не обижусь. тут только одна морда должна это всё внимательно читать, для которой там прямо ЗНАК.
А ещё я всё яснее осознаю, что люблю пиратов, пиратство люблю, а с ним всё туже, всё туговатее и туговатее, и всё сложнее найти те же песенки где скачать, каждый раз по новой. Бедному тунеядцу из Беларуси, за всю жизнь ни за одну киношку или там песенку не платившему (разве что за потраченные на скачивание драгоценные мегабайты, которые между прочим не шибко дешевле стоили когда-то) - очень трудно теперь жить. Да, каюсь, я пока (и вероятно насовсем) наглый халявщик, а кто-то даже скажет - вор, воспитанный на каких-то совершенно других принципах. Я не понимаю если я могу посмотреть-послушать это бесплатно по телевизору или радио, почему я не могу сделать то же самое, только в удобное мне время и в удобном месте? Информация потребляемая от этого никак не изменится. Ну короче. Я конечно очень не права и та же Тейлор Свифт меня бы возненавидела, если бы узнала что я её новый альбом беслатно скачала и слушаю - у неё даже в песне намёк есть на такие дела - но ничего не могу с собой поделать. Во-первых, у меня дохода нет, от слова совсем. Во-вторых, даже если бы он был, даже если будет - я не уверена, что стану покупать то что можно скачать бесплатно без регистрации бла бла бла. Просто нету у меня совести в этом плане. Так и буду дальше жить со своей неправотой. Простите.

А вообще я к вам с фотками. Решила - чего ждать, пусть будет первая порция сегодня. Этакий стремительный стремяночный пин-ап, волосы назад.













А к тем, для кого я запрещённый контент, у меня послание от Lafee из всё той же вечной в нашей затянувшейся на годы ситуации песенки "Hot" (которая вообще вся целиком подходит, но сегодня пусть будет эта строчка)

I thought she's all that you need
or is something missing there
.
.
.
* * *